Акшай Кумар отказался уступить название своего фильма Аджаю Девгну
Ajay Madaan 17-ого августа 2011
Недавно Аджай Девгн объявил, что будет снимать фильм под названием Son of Sardar. Эта новость удивила людей из киномира, поскольку известно, что такое название принадлежит его конкуренту Акшаю Кумару, который зарегистрировал его несколько лет назад, после того, как Singh Is Kingg стал хитом.
После объявления Аджая все ждали, затаив дыхание, чтобы посмотреть на реакцию AK. В начале этой недели Аджай заглядывал на съемочную площадку Rowdy Rathore, чтобы встретиться с Акки и попросить его уступить ему название Son of Sardar. Аджай сказал ему, что он хочет использовать это название для его римейка телугу фильма Maryadam. Выслушал его, Килади объяснил звезде Singham, что не может позволить ему использовать это название, поскольку он уже начал работать над сценарием фильма с тем же названием. Интересно, пойдет ли Аджай на использование другого подобно звучащего названия? Вот несколько из наших предложений: Sardar Ka Beta, Sardar Singh, Sardar Da Puttar, Sher Sardar, Sardar Singham, Sardarron Ka Sardar, Ek Tha Sardar, My Name Is Sardar, Sardar Hoga Terra Baap, Sardar is Kingg … или даже Love, Sex & Sardar!
Хотя оба актера в промышленности в течение почти двух десятилетий, Акшай и Аджай известны больше, как конкуренты, чем друзья. Они играли вместе в Suhaag (1994), Khakee (2004) и Insaan (2005), после чего больше не снимались вместе. Они оба соперничали за одни и те же роли — сначала в боевиках, а потом в комедиях. Они оба развились из актеров в производителей.
источник
Добавлено через 17 минут
Еще один Golmaal в их рукаве
By: Hiren Kotwani Date: 2011-08-18 Place: Mumbai
После Singham Аджай Девгн и Рохит Шетти делают римейк классики Хришикеша Мукхерджи, на сей раз с Абишеком Баччаном
Всякий раз, когда фильм становится хитом, вокруг поднимается шум о создании его продолжения. Однако, у Рохита Шетти нет никаких планов по поводу создания Singham 2, хотя поклонники в Интернете предлагают ему это.
Вместо этого режиссер и его актер Аджай Девгн переходят к Golmaal.
Нет, это не четвертая серия их успешного сериала, а культовая классика Хришикеша Мукхерджи, показывающая Амола Палекара-Bindiya Goswami и Утпала Датта-Shobha Khote, по которой они снимают римейк с названием Bol Bachchan.
Не удивительно, что Рохит изменил историю в его версии с участием в главных ролях Аджая, Абишека Баччана, Прачи Десаи и Асин.
"В то время, как основная идея - та же самая, мы изменили персонажи, установки и ситуации," говорит он, утверждая, что не верит в старт чего-либо на нечестной ноте. "Лучше приобрести права и переделывать это в Вашем собственном стиле," говорит он.
В этом нет сомнений, поскольку его фильм - скорее романтическая комедия о двух парах родных братьев и сестер: Аджай и Асин, и Абишек и Прачи.
Спросите его, будут ли в его римейке Golmaal его знаменитые боевые эпизоды, тем более, что Аджай играет борца, а Абишек тоже приводит себя в форму для своего персонажа, и режиссер улыбается,
"Ну, несколько острых ощущений там будет. Но трюки будут отличаться от того, что Вы видели в Singham. Но да, в кульминационном моменте есть эпизод с автомобильными преследованиями. Однако, это будет совершенно не то, что Вы до сих пор видели в моих других фильмах."
Тем не менее, Рохит с нетерпением ждет, обгонят ли сборы Singham (по сообщениям, на настоящее время около 100 крор) сумму по Golmaal 3 (всего 117 крор нетто), его последнего блокбастера на Дивали.
"Я не думал, что он догонит Golmaal 3, но к тому идет. Я предполагаю, что раз в несколько лет хорошая история про героя полицейского работает," улыбается он.
Что подводит нас к нашей следующей теме о первоначальных слухах про то, что Singham, был подобием Dabangg.
Он утверждает,
"Мы всегда говорили, что наш фильм не имеет никакого отношения к Dabangg. Я не буду удивлен, если при выходе следующего фильма про полицейского, его начнут сравнивать с Singham."
Кадр из оригинального Golmaal
источник