Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:01   #33
asalia
Переводчик
О пользователе

Премьера аудиорелиза Maheshа Babu Dookudu .

Aug 19, 2011
Премьера аудиорелиза Dookudu прошла несколько часов назад в Shilpakalavedika среди сотен поклонников Махеша Бабу. На ней присутствовала вся съёмочная группа Dookudu, праздник был организованн просто,но очень выразительно. Обычно Махеш против празднования премьер аудиорелизов. Dookudu - что-то особенное для него,а также для поклонников актёра .

Махеш Бабу сказал, что “Thaman “ написал лучшую музыку для этого фильма. Я знаю его, с тех пор как он был помощником Мани Шармы, и он - все еще тот же что и прежде. Srinu Vylta буквально вложил кровь и пот в этот фильм. Он работал так усиленно, что он забрал все давление от меня, и съёмки походили для меня на пикник. Все кто работал на этот фильм - самые эффективные,самые лучшие: операторы,костюмеры,каскадёры и т.д.из тех с которыми я когда-либо работал. Саманта – очень талантливая актриса.”

Srinu Vytla сказал, что Махеш Бабу ответственен за потрясающую атмосферу Dookudu. Он признал, что съёмки заняли больше времени, но добавил, что задержка того стоила.
Саманта сказала, что она - большая поклонница Махеша и ждет этого фильма, чтобы посмотреть его вместе со всеми фанатами Махеша.

источник:supergoodmovies.com
перевод: asalia, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших