Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 16:51   #540
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Мне в последнее время попалось несколько негативных статей о, мягко выражаясь, "недружественных" отношениях между болливудцами, которые продолжают тему этой статьи

Цитата: Сообщение от MALIKA-AIDA
Друзья, ставшие врагами в Болливуде.

Чесслово, я не люблю такие материалы. И не всегда и всему верю. Но иногда все же полезно знать такое, чтобы при случае ориентироваться в ситуации. Речь идет о... очень мягко выражаясь, "недружественных" отношениях между болливудцами, их ссорах конфликтах.
А я что прыгаю от радости от всего этого, но честно говоря везде в шоу бизнесе есть такие ситуации и никуда не денешься. Раньше они тоже были только мы не знали, а теперь нас ими только и заваливают.

Пути Шахрукха и Салмана снова пересеклись?

17.08.11

16 августа. Каран Джохар начал съемки своего фильма «Студент года» с новичками Варуном Дхаваном, Алией Бхатт и Сиддхартхом Мальхотрой на студии Yashraj в Мумбаи. Риши Капур, играющего роль декана, разбил кокос. Фара Кхан будет ставить песенный номер. Адитья Чопра зашел, чтобы пожелать своему бывшему помощнику Карану удачи.
Много доброжелателей заходили, чтобы пожелать Карану. Так как фильм производства Dharma и Red Chillies Production, Шахрукх Кхан, который является лучшим другом Карана и со-продюсером, приехал, чтобы пожелать удачи режиссеру и молодежи в съемках. Салман Кхан, который снимался по соседству для Адитьи Чопры, тоже зашел. Неужели два враждующих друг с другом Кхана встретились? Очевидно, нет.
Вместо этого источники говорят, что Салман приехал и очаровал штат Карана. Его сопровождала актриса Катрина Каиф. Имран Кхан также зашел, как и некоторые из режиссеров, работающие на Dharma как Каран Мальхотра и Пунит Малхотра. Дэвид Дхавана и его жена Лали пришли пожелать удачи своему младшему сыну, а так же Сони Раздан, чья дочь Алия играет главную женскую роль.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших