10/08/11
Амиша Патель в фильме "Гонка 2"
Амиша Патель будет замечена в самом своем сексуальном олицетворении в фильме Рамеша Таурани "Гонка 2". Фильм, который начнут снимать в этом году, является продолжением фильма 2008 года выпуска.
В фильме также снимутся - Дипика Падукон, Джон Абрахам, Сонакши Синха и Анил Капур. Амиша рассказала нам подробности ...
Какие ощущения - быть частью продолжения успешного фильма, подобно "Гонка" ?
Это - феноменально. Это - великое чувство. "Гонка 2" является большим фильмом. Этот год был удивителен для меня, от превращения в продюсера, до возвращения к работе с Аббас - Мастаном. Я также взволнована совместной работой с Саифом после нашего совместного фильма "Немного любви, немного магии". Продолжение - станет более остросюжетным и неожиданным.
Как эта роль попала к вам ?
Я работала с Аббас - Мастаном и Рамешом Таурани прежде. Так как я имею отличные рабочие отношения со всей командой, я взялась за эту роль с удовольствием.
Расскажите нам о вашей героине.
Я играю сексуальную, очаровательную девушку. Я не могу рассказать много, но это - определенно одна из наиболее захватывающих ролей, которые я сделала.
Как идут дела при подготовке к этому проекту ?
К счастью, я была в отличной форме, но я планирую продолжать заниматься и не хотела бы идти на компромисс. Я буду следовать виденью режиссера и твердо буду придерживаться того, чего они ждут от меня. Я также сижу на строгой диете, наряду с физическими занятиями.
Вы разделяете экран с Дипикой Падукон и Сонакши Синхой. Будут трения на съемках?
Нисколько. Я очень дружественно отношусь к Сонакши, поскольку я встречалась с ней в гостях у Салмана. С Дипикой - я также жду совместной работы. Мы отлично проведем время, ведь в проекте - превосходный звездный актерский состав. Большинство моих сцен - с девушками, так что присутствует ожидание и волнение.
Действительно ли вы опасаетесь носить бикини ?
Нисколько. Я полностью доверяю Аббас - Мастану. Мы работали вместе в прошлом, так что я верю в них. Даже в течение создания "Немного любви, немного магии", я была взволнована реакцией, которую я получила на свой музыкальный номер "Lazy Lamhe". У меня нет никаких ограничений в роли.
Что происходит на вашем фронте продюсирования?
Дела идут полным ходом. Есть проекты с Дэвидом Дхаваном и Приядаршаном. Также, Кунал (Гумер) оказал большую поддержку своей удивительной деловой хваткой. Он - заслуживающий доверия партнер.
* по материалам
www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)