Я не самоотверженный, сказал SRK.

New Delhi, August 15, 2011
Он мог бы одеть обтягивающий костюм, чтобы играть супергероя в его предстоящем проекте Ra.One, но актер Шах Рукх Кхан говорит, что в действительности, он далек от сасоотверженного суперчеловека на широком экране.
“Большая цель супергероя всегда очень самоотверженна, большая цель суперзвезды состоит в том, чтобы придерживаться фильмов. Я не самоотверженный. Моя самая высокая цель в жизни состоит в том, чтобы сделать большой фильм,” сказал 45-летний актер.
В отличие от любого супергероя, о котором слышали ранее, персонаж SRK в фильме сделан из ‘твердого электричества’.
“В былые времена супергерои могли быть выходцами с других планет, потому что это было выше понимания. Теперь, квантовую часть более трудно понять чем макро-часть этого,” говорит он, добавляя, “Мы чувствовали, что, если мы взяли современное, новое создание (Интернет) человека и говорим, что супергерой и супер злодей могут быть созданы из этого, это было бы действительно уникально.”
Похвалы уже начали сыпаться на фильм, который выпускают на Diwali.
“В один из дней кто-то сказал мне, что мой фильм походит на "Krrish" и "GI Joe: Rise of the Cobra". Этого не произошло, потому что мы сделали его в цифровом формате. Если бы я знал, что мы пойдем через цифровое, то я сделал бы это еще больше,” говорит актер, который также выпускает игру PS3 по мотивам фильма
Кроме игры супергероя, Шах Рукх будет также замечен в отрицательном образе в очень ожидаемом "Доне 2: Преследование Продолжается", который выпускается в декабре.
“Как актеру, это - хорошая забава – чтобы быть настолько злым и быть настолько хорошим. Это очень захватывающе. У меня есть в фильме этот прохладный взгляд, длинные волосы и борода,” говорит он.
Источник: hindustantimes.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru