Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 09:14   #238
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ РИТИКА РОШАНА
14 августа 2011

Ритик Рошан собирается выпустить свой музыкальный альбом. Он наслаждается участием в танцевальном реалити-шоу «Just Dance» на Star Plus. Во время шоу был показан первый взгляд на новый музыкальный альбом, в котором Ритик танцует под песню «Doob ja».
Ритик также сказал, что этот альбом о том, чтобы найти себя и найти душу. Надеемся, что Ритик принесет что-то новое с этим альбомом.

http://www.filmreleasedate.com/2011/...sic-album.html

РИТИК ХОЧЕТ СОЗДАТЬ ГИМН
Nimisha Tiwari, The Times of India, 15 августа 2011

По случаю 65-го Дня Независимости Индии, Ритик Рошан говорит: «Сегодня мы должны объединиться, я люблю свою страну! Любовь ни за что не должна разделять, она всегда должна объединять нас!».

В том же духе он добавляет: «Я действительно хотел бы создать и снять гимн со всеми флагами мира. Этот фильм будут показывать в кинотеатрах по всему миру, прежде чем начнется фильм, и все люди из разных стран будут вставать для каждого флага, как «Один мир». Можете ли вы представить, как это будет объединять нас! Понимаете ли вы гордость за это! Как прекрасно это будет!».

Он наслаждается тем, что наша страна является независимой и прогрессивной, но его беспокоит то, что мы не свободны в нашем сознании как отдельные личности и боимся осуждения других. Терпимость и сострадание по отношению к себе, а затем и к другим людям – это то, что может действительно освободить наши умы. Нужно освободиться от чувства вины, гнева, незначительности и неполноценности. Он говорит: «Сегодня большинством из нас управляет различного рода тирания – «Что скажет общество».

Он подчеркивает, что «Свобода должна быть свободной, чтобы просто быть самими собой. Мы должны признать все наши недостатки, и знать, что все остальные такие же, как мы. Нам нужно любить, жить и давать жить другим», просит Ритик .

Делясь своими теплыми воспоминаниями о Дне Независимости, который отмечался недавно с участниками его реалити-шоу» , он сказал – «Происходя из различных каст и вероисповеданий, эти прекрасные люди выступали вместе в Индии. И я смеялся, и плакал, и танцевал и даже пел, хотя совершенно не в тон, но в духе истинной свободы. – Мне не все равно».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9601096.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.08.2011 в 17:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших