Январь, 2010 г.
Письмо Камала к русским поклонникам.
Во-первых, это было самое милое письмо из тех, что я получал из-за пределов Индии и от не-индуса! Никогда я не ожидал, что мой фильм будет так хорошо принят людьми по всей Земле и с такой искренностью.
Я прочувствовал большинство твоих мыслей, потому твой английский очень хороший и экспрессивный

Спасибо вам, что взяли на себя головную боль по тому, чтобы сделать мой фильм доступным для российского рынка, предоставив столь необходимые субтитры. И "да" - я играю роли очень избирательно и выбираю многие из моих тем с целью оказать определенное влияние на качество кинематографа. Я благословлен иметь такую аудиторию, которая понимает мои усилия и принимает меня в таком хорошем свете.
"Кalavaram aye madilo" уже вышел и показал достойные результаты. И его здесь хорошо приняли. Я хотел бы, чтобы и вы смогли посмотреть его, потому что у него очень хороший посыл. Надеюсь, у вас там выйдет DVD. Я рад, что вы также интересуетесь тамильскими фильмами, потому что мой следующий фильм - тамильский, я там в негативной роли, и еще несколько тамильских фильмов ждут меня.
Оправляю вам ссылку на мой блог, на котором есть подборка моих фильмов за годы моих попыток стать актером. И еще видео
http://kamalkamaraju.blogspot.com/2009/12/4-years.html
Также буду лично сообщать о своих новых проектах.
Я - не профессиональный фотограф.. Я - архитектор по профессии, потому, наверное, умение подобрать кадр идет оттуда.. Это просто хобби

С любовью и наилучшими пожеланиями
Камал
Письмо Камалу написала: Мила(Анастасия)
По материалам: bollywoodtime.ru