Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 19:35   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн - новый Himmatwala!

Kunal М. Шаха, Зеркала Мумбаи | 13 августа 2011, 11:32 IST

Саджид Кхан после окончания продолжения к Housefull вновь возьмется за режиссуру, чтобы сделать римейк хита 1983 года Himmatwala с участием Джитендры-Шридеви. В фильме производства Вашу Бхагнани Аджай Девгн сыграет в главной роли, которую в оригинале играл Джитендра.

Источник сообщил, "Саджид Кхан - один из высочайших коммерческих режиссеров настоящего времени. После успеха Heyy Babyy и Housefull он также является одним из самых востребованных режиссеров. Вашу Бхагнани не так давно заключил с ним контракт на проект, по сообщениям, на 12 крор. На участие в этом пока неназванном проекте подписан контракт с Аджаем Девгном. Он также получил большой гонорар на сумму, составляющую, по сообщениям, около 15-18 крор."

"Саджид Кхан - любитель кино и большой поклонник классики 80-ых. Он всегда пытался воссоздавать некоторые элементы старых фильмов в своих режиссерских проектах. В Housefull например, он включил в песне Pappa Jag Jayega фирменное движение бедрами Митхунды. Он также - огромный поклонник Шридеви. Himmatwala был очевидным выбором для римейка. Всем нравится его идея, и теперь сценарий в процессе разработки," добавил источник.

Фактически, Саджид также пытается купить права на музыку оригинального фильма. "В прошлом Саджид купил права на Apni Toh Jaise Taise для его фильма Housefull. Вероятно, что он купит права на такие песни из Himmatwala, как Naino Mein Sapna, Taki O Taki и Ladki Nahi Lakdi Ka Khamba hai. Однако, в настоящее время все пока засекречено. Производители хотят вскоре сделать большое официальное объявление," сообщил другой источник.

Когда связались с Вашу Бхагнани, производитель фильма сказал, "Да я снимаю фильм с Саджидом Кханом и Аджаем Девгном, но его съемки начнутся в следующем году. Ничего пока не решено."

Когда его спросили, является ли фильм римейком Himmatwala, он сказал, "Это - коммерческий романтичный фильм, но его тема - новая."

Саджид Кхан отказался обнародовать какие-либо детали и сказал, "Вашу-джи, Аджай и я объединяемся для съемок фильма. Я сказал Вашу-джи, что после окончания съемок Housefull 2 я сниму фильм для него, и я выполняю свое обязательство. Я буду режиссером фильма, и это будет типичный фильм в стиле Саджида Кхана, который обещает интересное развлечение для всей семьи. Что касается темы фильма, то пока слишком рано обнародовать какие-нибудь детали, и в данный момент времени я не могу ответить на этот вопрос."

источник
похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших