Возвращение Рама
Молодой герой Рам взял перерыв после его последнего фильма "Рама Рама Кришна Кришна", получившего прохладные отклики, и прослушал многочисленные сценарии, после чего остановил свой выбор на сценарии "Kandireega" режиссера-дебютанта Сантоша Шриниваса, релиз состоится 12 августа.
В этом интервью Рам в общих чертах рассказывает о "Kandireega", длинной паузе между фильмами и фильмах, которые он делает с Карунакараном и Гаутамом Меноном.
Вы, кажется, разыскиваете новичков в последнее время. "Ganesh" с Сараваном и теперь "Kandireega" с Сантошем Шринивасом.
Честно говоря, раньше я считал, что не должен работать с дебютантами. Я был увлечен крупными режиссерами, но все меняется. Я продолжал слушать сценарии. То, как Сантош Шринивас рассказал мне сценарий, захватило меня. Он был оператором и разбирается в постановке кадра.
Действительно ли "Kandireega" - любовный треугольник?
Это не любовный треугольник. Это развлекательный экшн.
Чем он отличается от других?
Каждый фильм следует за образцом. Режиссер Сантош сломал все стереотипы. Герой - злодей. Он столь же увлекателен как "Ready", но не имеет к нему никакого отношения. Так мне сказал Сантош. После "Ready" я получил множество сценариев, которые режиссеры называли похожими на него. Только Сантош Шринивас сказал, что его фильм не имеет никакого отношения к "Ready".
Какую роль вы играете в "Kandireega"?
Я играю парня, легкого по натуре и с комичной ноткой. Трудно рассказать, не затрагивая истории.
Вы - потрясающий танцор. В каждом из ваших фильмов у танца есть концепция. Что ново в "Kandireega"?
Танцы - главный компонент. Я продолжаю пытаться сделать что-то другое. Я верю в удовольствие, а не давление.
Это ваш второй фильм с Хансикой после "Maska".
Три года назад, когда я работал с нею в "Maska", она была ребенком. Теперь она выросла и стала зрелой.
Акша - еще одна героиня в фильме, это камео Свати...
Роль Акши больше ориентирована на актерское исполнение. Она будет открытием в этом фильме. У Свати важная сцена и она часть песни. Она - телугу, поэтому легче говорить.
Сантош Шринивас в качестве режиссера?
Раньше мы называли его Васу, а теперь Масу (поскольку у него массовое видение). Не верится, что это его дебютный фильм, потому что он четко знает, что делает. В этом плане он наравне с крупными режиссерами.
Этот фильм продюсировал Беламконда Суреш, одним из наиболее успешных продюсеров.
Он действительно потратил много денег и дал нам всем то, что мы хотели. Он не вмешивался в съемки.
Как это играть вместе с Сону Судом?
Сону Суд играет интересный характер. Люди будут симпатизировать ему. Он - истинный профессионал, очень интересующийся своей работой. Сону - один из лучших, с кем я работал.
Вы надеетесь, что "Kandireega" станет успешным?
Я надеюсь, что все мои фильмы будут успешными. Я работал очень усердно день и ночь. Мне потребовалось много времени, чтобы выбрать этот сценарийотклонив многие другие. Люди будут ждать, чтобы видеть то, что я выбрал.
Действительно ли вы были недовольны "Рама Рама Кришна Кришна"?
Это было разочарование. Сборы были хороши в некоторых районах, несмотря на ураган, и поставщики были счастливы. Но я был разочарован, потому что сценарий был изменен. Я был вынужден держать нож в руке и вынужден делать то, чего не хотел. Таким образом, я прекратил съемки на семь месяцев.
Подобный перерыв произошел после "Jagadam". Я взял время и прослушал приблизительно 70 сценариев прежде, чем выбрать "Ready", его релиз задержался на 15 месяцев. Точно так же после "Рама Рама Кришна Кришна" я ушел на 7 месяцев и услышал примерно 70 сценариев, у меня есть фильм спустя 15 месяцев.
У вас, кажется, есть проекты с Карунакараном и Гаутамом Меноном?
Я буду сниматься в "Endukanthe Premanta" (фильм Карунакарана) и фильме Гаутама Менона-А.Р.Рахмана. Фильм Гаутама будет сделан на телугу. Оба фильма - истории любви, которые никогда прежде не пробовали делать.
Источник: rediff.com, 11 августа 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru