На сайте bollywoodhungama.com
вот тут
опубликовано большое интервью актера Пракаша Раджа, сыгравшего главного злодея в фильме Singham. Я не успеваю перевести его полностью, дам только пару цитат, касающихся его взаимоотношений и оценки партнеров.
"Мои шансы в Болливуде только началась" - Пракаш Радж
By Nikhil Ramsubramaniam, August 8, 2011 - 14:52 IST
...
Сцены между Вашим персонажем и Аджаем Девгном являются основными моментами фильма, как Вам работалось с Аджаем
Аджай - блестящий актер, а когда Вы играете рядом с хорошим актером, Ваша игра также возрастает на несколько уровней. Людям понравилась наша химия на экране. Он был уверен в своей части, так же, как и я в своей, и это был замечательный опыт, работать с Аджаем.
...
А как Вам работалось с Рохитом Шетти?
Блестяще! Никто, кто когда-либо работал с Рохитом, не сказал бы, что с ним. трудно работать То, что мне нравится в Рохите помимо уровня комфорта, который он обеспечивает своим актерам, является его ясностью. Он очень ясно представляет то, что он хочет от Вас, как актера, и замечательно работать с режиссером, у которого есть такая удивительная ясность. Он знает достоинства и недостатки своих актеров.
...
Кто был Вашим любимым злодеем Болливуда?
Мои фавориты всех времен – Амриш Пури и Дэнни …, Они были просто сногсшибательны, как на экране, так и вне его. Я люблю их индивидуальность.
...