Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 07:19   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе

"ZNMD" продолжение в ближайшем будущем?

По Таран Адарш, 9 августа, 2011 - 8:56 IST

Есть ли у производителей Ритеш Сингвани и Фархан Ахтар и режиссер Зоя Ахтар планирования продолжение очень симпатичного и успешного фильма Zindagi Na Milegi Dobara? Многие люди чувствуют, есть возможность для продолжения и руководители должны сделать его. Ритик Рошан и Катрина Кайф связали себя узами брака на последних минутах фильма, в то время как Фархан Ахтар и Абхай Деол остаются холостяками ...они могут принять историю вперед, возбужденные зрители чувствуют. Но режиссер Зоя Ахтар, которая написала сценарий фильма с Римой Кагти, чувствует, что сиквел не на картах до сих пор. "Да, много зрителей послали запросы на сайтах социальной сети визави решение продолжения, но, честно говоря, мысль сделать продолжение еще ​​не приходила мне в голову ", Зоя говорит мне:" Я искренне считаю, что мы должны рассказывать истории, которые волнуют нас и сейчас я еще не решила, что я планирую сделать дальше. продолжение [из Zindagi Na Milegi Dobara] не на картах прямо сейчас. Позвольте мне насладиться моментом, прежде чем я начну работать снова и снова. "

Перевод: Olga1976

http://www.bollywoodhungama.com/news...146/index.html

Последний раз редактировалось Olga1976; 09.08.2011 в 07:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших