Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 11:28   #1
iris
Гуру
О пользователе

По данным боксоффиса Singham собрал за вторую неделю приблизительно 25 крор

источник

а за третий уикэнд - приблизительно 9,5 крор.

источник

Таким образом, чистые сборы на данный момент составляют примерно 83 крора.

У фильма остается еще 4 дня чистого проката да выхода Aarakshan.

Добавлено через 9 минут
На одном из сайтов боксоффиса, где (среди прочих сайтов) я беру данные по кассе фильма Singham, есть рубрика ответов на вопросы читателей. В одном из таких выпусков были вопросы про Аджая и Рохита, но и еще кое-что интересное. так что я даю этот материал целиком.

06.08.11

Сегодня я отвечаю на самые интересные вопросы, которые поступили ко мне. О крупных провалах, Рохите Шетти, некоторых блокбастерах всех времен, а также о самом надежном актере Болливуда.

Md. Shams Haider – Dhaka, BanglaDesh:
Q. Какие фильмы были блокбастерами всех времен в истории Болливуда?

A. Некоторые из блокбастеров всех времен Болливуда:
Mother India,
Sholay,
Hum Aapke Hain Kaun,
Maine Pyaar Kiya,
Ghajini,
Kuch Kuch Hota Hai,
Raja Hindustani,
DDLJ,
Gadar,
3 Idiots,
Aankhen,
Ram Teri Ganga Maili,
Jai Santoshi Maa.

Piyush – Gurgaon, India:
Q. Какой актер самый надежный в плане кассовых сборов. Аджай Девгн, Акшай Кумар или Саиф Али Кхан?

A. Самым надежным из всех этих актеров является Аджай Девгн. У него лучшее соотношение хит / провал, чем у остальных двоих.

Prasad – Pune, India:
Q. Какой фильм был самым большим провалом в истории хинди кино и каковы были его сборы?

A. Странный вопрос. На самом деле я не мог прекратить смеяться, прочитав его. Ну, на самом деле я никогда не следил за минимальными сборами провалов. Но, известно, что у фильма Kajraare Химеша Решамия был выпуск на одном экране и сборы всего в 600 рупий. Так что это – предположительный ответ на Ваш вопрос.

Prasad – Pune, India:
Q. Сколько фильмов было создано Рохитом Шетти, и были ли они хитами или провалами?

Рохит Шетти до настоящего времени создал 7 фильмов, среди которых 2 блокбастера, 1 суперхит, 1 хитом и 2 средними фильма и 1 провал.

Prasad – Pune, India:
Q. Могут ли предстоящие фильмы Рохита Шетти стать блокбастерами?

Да, вполне. Рохит Шетти развился в поистине талантливого и надежного режиссера. И если он не оступится, мы сможем убедиться, что его последующие проекты тоже будут блокбастерами.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших