Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 22:40   #518
iris
Гуру
О пользователе

Еще один спецпоказ для полицейских

Singham испытан на полицейских в Джайпуре

PTI | 22:08, август 07,2011
Джайпур, 7 августа (PTI),

Чтобы получить вдохновение от последнего фильма Аджая Девгна 'Singham', в котором он играет честного полицейского, борющегося с коррупцией , сегодня для полицейских Джайпура был организован специальный показ фильма. Спецпоказ был организован в кинотеатре Rajmamdir, где присутствовали приблизительно 1 100 полицейских от констеблей до комиссара полиции Джайпура Хосе Мохана. Он сказал, что все инспектора и субинспектора комиссариата присутствовали на показе, который был организован, поскольку фильм основан на работе полиции.

источник

В продолжение этой статьи

Городские полицейские наслаждаются фильмом Девгна

TNN | 8 августа 2011, 4:38 IST

ДЖАЙПУР: Чтобы развлечь и повысить мораль полицейских, в кинотеатре Raj Mandir был организован специальный показ основанного на жизни крутого полицейского последнего фильма Аджая Девгна 'Singham', на котором собрались полицейские всех рангов. Специальный показ был организован на воскресном сеансе в 9:00 по инициативе комиссара полиции BL Soni, и офицером предложили взять с собой свои семьи.

Однако, Soni не рекомендует своим офицерам подражать насилию, показанному в фильме. "Я говорил им не пытаться повторять все те трюки уловки, которые они видели на экране," сказал Сони.

Старшие офицеры полиции, включая заместителя окружного комиссара полиции ( юг), Хосе Мохана, сказали, что фильм был действительно интересным и несет боевой дух для полиции. Многих офицеров видели хлопающими и свистящими во время просмотра фильма.

"Работа полицейских, в том числе, окружных инспекторов, является очень утомительной. Такие события помогают им снять напряжение. Я думаю, что такие культпоходы нужно организовывать регулярно," добавил комиссар полиции. "В дальнейшем полиция Джайпура будет организовывать больше подобных учебных действий," добавил Сони.

Офицеры округа и заместители комиссара полиции были также полны энтузиазма по поводу необходимости в организации таких событиях. "Я думаю, что такие события объединяют нас и укрепляют наши связи. Мы попросили, чтобы наши старшие офицеры организовали такие события регулярно," сказал окружной инспектор.

источник

Последний раз редактировалось iris; 08.08.2011 в 09:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших