Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 13:21   #228
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Двойник Ритика получил 15 предложений
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times, 7 августа 2011

Двойник Ритика Рошана стал так же популярен , как и суперзвезда Болливуда, который является одним из судей на конкурсе талантов Just Dance. Когда Каран Пангали поранился, репетируя, его забросали сообщениями на Facebook с пожеланиями скорейшего выздоровления. И его отец сообщил, что он уже получил множество предложений, которые придержат для него к его возвращению.
Даже Ритик находится под впечатлением: «Что мне нравится в Каране, так это то, что он классический танцовщик, который не боится нарушать правила». Отмечая их поразительное сходство, Ритик говорит: «Он красивый парень, но действительно ли мы похожи друг на друга, решать другим. Я вижу только его танец. Он лучший танцор, чем я».
Каран утверждает, что актер дал ему бесценные советы не только по поводу его танца, но также касательно прически и одежды. Что касается других конкурсантов, Ритик для них судья, наставник или друг. Но для Карана, он «как мой отец».
Ранее Ритик дал Карану второй шанс, когда он ушибся во время репетиций, но он настаивает на том, что как у судьи, у него нет фаворитов. «Для меня все конкурсанты удивительные танцоры и удивительные люди. Трудно позволить кому-то уйти. Я пытался изменить правила бесчисленное количество раз и получал выговор от моих коллег-судей, Фары Кхан и Вабхави Мерчант. Я говорил им, что, так как я «Бог танца», я могу делать все, что я хочу», смеется он.
Тем не менее, «Бог танца» не считает, что он хороший танцор. «Я даже не учился этому. Как романтическому герою, мне нужно было танцевать. Но эти ребята просто феноменальны», - утверждает он. Будет ли 2 сезон? Ритик говорит: «Пусть закончится первый сезон, а там посмотрим. Шоу открылось с высоким рейтингом, и хорошо идет в настоящий момент. Канал счастлив, участники счастливы, и я счастлив, потому что я никогда раньше не получал такой любви».

http://www.hindustantimes.com/Hrithi...e1-730412.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших