Ритик Рошан покорил зарубежные рынки
6 августа 2011
Мумбаи: Звезда Болливуда Ритик Рошан имеет высокий авторитет после успеха его последнего релиза «Zindagi Na Milegi Dobara». У его будущего фильма «Krrish 2» также резко повысилась цена на музыку и спутниковые права, и это притом, что съемки еще не начались - и, как ожидается, цена будет высокой также и на зарубежных рынках.
Источник, близкий к актеру, рассказал, что музыкальные права были проданы за 6 крор и спутниковые права за 38 крор. Цена превзошла супергероя суперзвезды Шахрукх Кхана в фильме «Ra.One», который был продан за 35 крор. Цена прав на фильм, как ожидается, будет высокой и за рубежом, и Ритик приподнятом настроении.
«Зарубежный рынок является трудным для проникновения, потому что нет никакой гарантии, что фильм, который работает в Индии, будет хорошо идти там. Таким образом, очень вдохновляет, что пять из моих фильмов (« Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Dhoom 2», « Jodhaa Akbar», «Воздушные змеи» и «Zindagi...») победили на обоих рынках. Прорыв произошел с «Dhoom 2», сказал Ритик в заявлении для прессы.
«Zindagi Na Milegi Dobara» собрал 22 крор на зарубежных рынках в течение 10 дней с момента его выпуска, и Ритик чувствует, что его популярность также возросла благодаря его статуе в музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне.
«Статуя в музее мадам Тюссо также привлекла ко мне много внимания и была символом десятилетнего путешествия, которое должно вдохновлять моих сыновей, чтобы идти вперед, несмотря на препятствия», - добавил актер, который представил свою восковую статую в Лондоне в начале этого года. Тем не менее, 37-летний актер не соглаcен со словами о его конкурентной борьбе с Кханами Болливуда - Шахрукхом, Салманом и Аамиром.
«Я бы не хотел, чтобы о Шахрукхе, Аамире и Салмане говорили как о «Кханах», потому что это разные люди, которые знали неудачи, и, тем не менее, поднялись на большую высоту».
«Мы не смотрим на себя как на супергероев, и не ходим с коронами на голове. Мы просто актеры, и мы делаем то, что умеем лучше всего. Преимущество заключается в том, что как последнее звено в цепочке, мы получаем пристальное внимание и похвалы», - добавил он.
Ритик в настоящее время снимается в ремейке «Agneepath», также он начнет работу над «Krrish 2» в ноябре этого года.
http://www.newsbullet.in/movies/25-m...verseas-market
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)