Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 12:29   #517
irsr
Неактивен
О пользователе

Каран Джохар начинает 'Student of the Year'.

Friday, August 5 2011

Каран Джохар объявил, что начинает свою следующую режиссерскую работу.

Режиссер Dharma Productions решил изменить своей клятве работать только с устоявшимися актерами с предстоящим релизом, названным "Student of the Year".
"Если я нервничаю, интересно, что чувствуют эти трое новичков?" задается вопросом Джохар.
Сидхарт Малхотра, Варун Дхаван (сын Дэвида Дхавана) и Алия Бхатт (дочь Махеша Бхатта) были взяты на в ведущие роли.
Проект начинается спустя почти десятилетие после его последнего фильма на тему колледжа "Kuch Kuch Hota Hai", и по сообщениям навеян американским сериалом Glee.
В январе сообщалось, что звезды фильма Дхаван и Вхат находятся в отношениях.

Катрина Каиф и Салман Кхан в песне для 'Bodyguard'.

Friday, August 5 2011

Салман Кхан и Катрина Каиф закончили съемку песни для Bodyguard/Телохранителя.

Актеры показываются рядом с реальным телохранителем Кхана Shera в новом видео.
"Да, я снимался для песни с Салманом bhai, и все это походит на волшебство,"сказал Shera.
"Салман bhai является такой огромной звездой и для кого-то как он продемонстрировать, что такое доверие ко мне - не что иное как чудо. Перед целым миром он сказал, что это - мой человек, пользующийся наибольшим доверием. Что может быть больше?"
Кхан также попросил, чтобы его личный охранник помог в представлении первого взгляда фильма на мероприятии Мумбаи на прошлой неделе.
Звезда Dabangg также дала советы по хореографии Shera, чтобы помочь ему изучить рутину танца для промоушен видео.

Кхан и Каиф были в последний раз были замечены вместе в песне релиза Фары Кхан 2010 года Tees Maar Khan.

Источник: digitalspy.co.
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших