Аджай Девгн, Салман Кхан, Аамир Кхан: "клуб миллиардеров"
Upala KBR, TNN | 6 августа 2011, 0:00 IST
Аамир Кхан, Салман Кхан и Аджай Девгн - единственные болливудские актеры, составляющие "эксклюзивный клуб миллиардеров".
Дело в том, что их фильмы 3 Idiots, Ghajini, Ready, Dabangg и Golmaal 3 являются единственными, собравшими более 100 крор на внутреннем рынке. Фактически, 3 Idiots Аамира - самый доходный болливудский фильм всех времен. Dabangg и Ready Салмана находятся на 2 и 3 месте соответственно. Следующим является Аджай с Golmaal 3, и его Singham продолжает реветь, проявляя признаки установления рекордов на второй и третьей неделе проката.
Торговый аналитик Ваджир Сингх говорит,
"Учитывая экстраординарное открытие в одноэкранных кинотеатрах и хорошее открытием в мультиплексах, Singham скоро пересечет черту в 100 крор."
Говорит Девгн,
"Это замечательное чувство, иметь два фильма в списке крупнейших кассовых хинди фильмов... и это благодаря Golmaal 3, а теперь и Singham! Это нереально - гораздо больше, чем то, на что мы надеялись. Но оборотная сторона медали - то, что с большим успехом появляется большое давление по поводу Ваших следующих фильмов. Кроме того, фактор успеха меняется каждую пятницу. Сегодня это мой день; завтра он будет чей-то еще. После 20 лет успехов и провалов это меня не меняет и не очень волнует. Сейчас я просто пытаюсь сделать зрителей счастливыми. Я уверен, что Салман и Аамир чувствуют то же самое."
Аамир, у которого есть два суперхита (Ghajini и 3 Idiots), добавляет,
"Хотя я очень доволен денежным успехом обоих фильмов, я должен признаться, что один только денежный успех меня не волнует. Я считаю, что такие фильмы, как Taare Zameen Par, Lagaan, Rang De Basanti, Dhobi Ghat и т.д., обогащают наши эмоции и обладают способностью создавать на нас очень позитивное, вдохновенное, счастливое и мотивационное воздействие. То, что волнует меня, должно быть частью этого изменяющего жизнь опыта для людей и общества. Я благодарю за это своих режиссеров и сценаристов."
Производитель Dabangg Арбааз Кхан говорит,
"Салман любит играть в фильмах на которые работает подходящая музыка, трюки, персонажи и сценарий. Но бизнес-подход сегодня меняется наряду с растущим числом печатных изданий, кинотеатров и мультиплексов. То, что сегодня является точкой, завтра изменится с экономикой промышленности."
источник
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от iris
Singham скоро пересечет черту в 100 крор
|
Может быть, может быть, учитывая данные третьей недели
У суперхита Singham мощный старт на третьей неделе
Saturday 6th August 2011 11.30 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
Singham начал третью неделю на сильной ноте, поскольку сборы в пятницу были лучше, чем в четверг. По предварительным оценкам фильм в свою третью пятницу собрал примерно 2 крора нетто. Выходные могут дать приблизительно 9-10 крор нетто.
Фильм извлекает выгоду из отсутствия главного соперника Zindagi Na Milegi Dobara. Singham главенствует в сети Мумбаи, где фильм уже собрал приблизительно 42 крора нетто (у Ready было 45 крор нетто). Абсолютным контрастом является Север, где он собрал примерно 14 крор нетто в Дели / UP (у Ready было 26.50 крор нетто), в то время как Восточный Пенджаб составляет приблизительно 5.75 крор нетто (Ready в Восточном Пенджабе заработал 5.66 крор нетто).
Повсюду фильм - СУПЕРХИТ, поскольку он должен с легкостью превысить долю дистрибьюторов в 45 кроров, и может даже пойти дальше и дать эту долю приблизительно в размере 47 крор, войдя в десятку лучших фильмов всех времен.
источник