Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:36   #48
iris
Гуру
О пользователе

Аджай приходит на помощь Каджал Аггарвал

Mid-Day.com, Updated: August 02, 2011 10:41 IST
Мумбаи:

Несмотря на то, что их фильм уже выпущен, Аджай Девгн все еще проявляет пристальный интерес к местонахождению его партнерши по Singham Каджал Аггарвал. Болливудская дебютантка должна была ехать в Бангкок, чтобы сниматься в южном фильме.

В последнюю минуту ее помощник не мог сопровождать ее из-за личной чрезвычайной ситуации. Это поставило актрису в затруднительное положение, и ее поездка была под угрозой срыва. Именно тогда Аджай пришел ей на помощь.

Говорит Каджал, "Я должна была ехать в Бангкок на съемки моего южного фильма, когда внезапно мой помощник не мог сопровождать меня из-за некоторых срочных дел. Как только Аджай узнал об этом, он очень мило организовывал мне на замену человека, чтобы поехать со мной."

Как сообщалось в статье 'Еще одна Каджал в жизни Аджая Девгна' (Hitlist, April 5), актер проявил особый интерес к своей героине Singham. Обычно Аджай не берет на себя инициативу по продвижению его героинь. Но с Каджалl, которая работала в южных фильмах, была необходимость помочь ей дебютировать в Болливуде. Хотя Аджай и раньше работал с новичками, он не проявлял такого большого энтузиазма по поводу их продвижения!

Неудивительно, что Каджал очень благодарна. Она говорит, "Он - очень услужливый человек, и я была очень тронута его жестом."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших