Bees ka dum.

August 1, 2011
В этом августе двадцать лет бренда Акшая Кумара в киноиндустрии. Если вернуться назад, то в 1991 год, когда Акшай пришел без приглашения в Болливуд как сольный герой с его фильмом Dancer. Хотя актер не будет праздновать годовщину другим августовским релизом, он планирует существенно отметить 20 лет с выходом в ноябре Desi Boyz.
“Первым фильмом, который подписал Акшай, был Deedar в паре с Каришмой Капур, но сначала был Dancer, который выпустили в 1991. Хотя фильм не пользовался успехом в театральной кассе, Акшай был замечен,” говорит болливудский историк. Его тяжелая работа окупилась только тогда , когда Khiladi стал хитом высшего качества и Акшай, зарабатывал прозвище khiladi. Болливудский путь суперзвезды охватывает теперь более чем 100 фильмов, но у него нет никаких тщательно продуманных планов празднования его 20-летнего прибывания в промышленности. “Тот факт, что я все еще здесь, является причиной для празднования каждый день. Я лелеял каждый момент в каждом фильме через все взлеты и падения. Конечно, это было настоящее путешествие, и я определенно подниму тост за свои 20 лет, но я не хочу из этого делать слишком много шума,” говорит Акшай.
На настойчивый вопрос, почему он не хочет шумного празднования,актер ответил, "Я узнал от моих сверстников, что это прекрасно, быть счастливым с 20 летним успехом, но реальное дело, когда отмечаете 40 летний рубеж. Это момент, когда вы должны быть очень горды собой. Я чувствую, что я еще новичок, по сравнению с таким человеком, как Мистер Баччан." Вот какие они реально высокие стандарты для khiladi!
Источник: deccanchronicle.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru