Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 16:55   #492
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фархан Акхтар: "Дон 3? Я не говорю - нет..."

01.08.11

Дон 2 готов для релиза на Рождество, Фархан Акхтар обещает больше экшна. Говорит, что лучшая часть уже была сделана, и они не должны придерживаться определенной сюжетной линии.
Как актер, он вкусил супер-успех с фильмом «Zindagi Na Milegi Dobara» (ZNMD). Теперь режиссер Фархан Ахтар готовится к своей предстоящей акции-феерии, «Дон 2». И, так как фильм готовится к релизу на Рождество, он соглашается, что "ближайшие несколько месяцев будут важными".
"Мы прекрасно провели время, делая фильм. Для нас, лучше всего было то, что мы не должны были придерживаться определенной сюжетной линии. У нас у всех была свобода, чтобы уйти от этого, и эксперимент с нашими фантазиями. И еще одна вещь для уверенности - это то, что будет гораздо больше экшна, чем было в «Доне – Погоня начинается, "говорит Фархан.

А так как промо Дона 2 получил восторженные отзывы, Дон 3 на очереди?

"Вы знаете, я не думал о создании сиквела. Но теперь он готов. Так, я понял, что это бессмысленно - делать неизменными заявления. И кто знает, что еще может взволновать меня достаточно сильно, чтобы принять это. Никогда не говори никогда ",- говорит он.

Интересно, что даже как ZNMD творит чудеса на кассовых сборах, и Фархану еще предстоит работать с любым старым домашним производством, кроме его собственного: "Я нахожусь в дискуссии с несколькими продюсерами, в прошлом тоже, как и я, и я согласился сделать несколько фильмов за пределами компании Excel (Entertainment), но, в конце концов, ничего не разработал. Пока я получаю искреннюю и честную вибрацию от другого человека, я могу взять на себя роль ",- говорит 37-летний режиссер-актер.

И наконец, поскольку он уже работал с Аамиром и Шах Рукх Кханом (в фильмах Dil Hai Chanta и Don соответственно), будет ли Салман Кхан следующим в этом желательном списке?

"Это может произойти, если только мы получим соответствующий проект для него. Салман удивительный в том, что он делает, но это еще зависит от правильного фильма. У нас невозможен принудительный союз (альянс)", - улыбнулся Фархан.

Источник: prashant . singh@hindustantimes . com
Перевод: Olvia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.08.2011 в 18:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших