Эмран меняет имидж
29.07.11
Эмран Хашми, наконец достиг успеха, которого он так долго ждал. Он сделал фильмы братьев Бхатт, но также такой хит как «Once Upon a Time in Mumbaai». В фильме «Murder 2», в котором у него была сольная мужская партия, был объявлен блокбастером. Впереди у него несколько фильмов – «Shanghai», «The Dirty Picture» и «Daayan» режиссеров Дикабаром Банерджи, Миланом Лукхрией и Вишалом Бхараваджем соответственно. У актера есть еще несколько больших проектов с Бхаттами. Талантливый Эмран Хашми рассказывает о своих фильмах, игре и режиссерах.
Успех «Murder 2»
Люди, возможно, ожидали, что это фильм будет об убийстве, но он совершенно другой. Волнение и напряжение в картине, аудитории интересно, что будет дальше, и за это больше всего полюбили зрители сам фильм.
Действие
Болливуд сегодня вырос, и есть сложные и жесткие роли для каждого. Никто не мог представить, что я снимусь в «Once Upon A Time In Mumbaai», и когда он вышел, люди полюбили меня в этом образе. Режиссер конечно очень важен, но, в конечном счете, актер все выполняет. Я знаю, что есть огромная конкуренция, но я не верю во внешнюю конкуренцию. Я сражаюсь самим собой. Я должен работать лучше с каждым фильмом, и это то, что я стремлюсь.
Будущие фильмы
В 2011-12 годах вы увидите меня, играющего разные персонажи. Все они сложные, и отличаются от тех, что я сделал до сих пор. В настоящее время я работаю над «The Dirty Picture», и весьма взволнован, так как это совершенно новая для меня тема. Вы увидите меня совершенно новым. Видья Балан является одной из лучших актрис Болливуда сегодня, и я рад, что работаю с ней в «The Dirty Picture». Вы также учитесь у своих коллег. Потом, есть еще один фильм, которому я очень рад – это «Shanghai». Впервые я работаю с режиссером Дикабаром Банерджи, фильмы которого я люблю смотреть. Он делает фильмы своим собственным видением. Это будет новый образ, непохожий на прежние мои персонажи.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)