Не с Кханами, Бебо хочет быть рядом с Джонни Деппом.
31.07.11
Конечно,
Карина Капур не рассматривает работу в Голливуде. У нее и так стабильное положение звезды в Болливуде. Но Голливуд у актрисы все же на радаре. Несколько недель назад, музей Мадам Тюссо решил сделать с Карины восковую статую. И актриса раскрывает свое тайное желание. «Я надеюсь, что они поставят меня рядом с Джонни Деппом. Я считаю, что он самый фантастический актер, и самый пылкий!» - говорит Бебо. Насчет своего любимого Саифа Али Кхана, то актриса считает, что он не должен волноваться и ревновать, поскольку Депп очень любимый актер и Саифа. «Я уверена, что Саиф вообще не будет возражать», - улыбается Карина.
Статуя в музее Мадам Тюссо – это знак того, что она вошла в список актеров, выставленных в музее, но Карина добавляет, что не рассматривает этот факт как соревнование. «Вообще быть лидирующей актрисой в киноиндустрии меня не возбуждает. Топ первых мест меняется каждую неделю. Но другие могут наслаждаться лидерством, а я аплодирую своей игре в одиночку. Я счастлива быть хорошей актрисой» - говорит Карина. И неважно, что актер может лидировать в списке самых успешных, для Бебо важнее всего признание ее поклонников.
Но пока что ее последнее слово по поводу подписание на фильм «Героиня» Мадхура Бхандаркара – просто сплетни. "Да, Мадхур и я об этом говорили. Но мне еще предстоит завершить чтение сценария. Я могу подтвердить только после двух недель. Но да, я бы очень хотела, работать в «Героиня» и с Мадхуром ", - завершает Карина Кпур.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)