С днем рождения Сону Нигам :надежды Сону на"мое"время в наступающем году.
Мумбаи, 29 июля (IANS) Певец Сону Нигам, который был в промышленности в течение почти двух десятилетий празднует свой 38-ой день рождения в субботу, говорит, что решил выкроить время и посвятить его личной жизни.
"Я буду в Найроби в мой день рождения, потому что у меня там концерт. Моя семья также будет со мной," сказал Сону в интервью IANS.
"Я хотел бы, дать себе немного времени в этом году. Я много работал в прошедший год. Я хочу пойти в горы и на пляж, и просто расслабиться и провести время с моей семьей. Я не мог этого сделать в прошлом году. Кроме того, все остальное личное пространство является большой потребностью для меня, и я хотел бы предоставить его к себе. Мне требуется некоторое 'мое' время," добавил он.
Сону, который женился на Мадхуриме в 2002 году, имеет трехлетнего сына Ниваана, сказал, что 2010 год был один из лучших лет его карьеры.
"Прошлый год был один из лучших лет моей жизни, потому что так много произошло в этом году, что трудно произвести подсчет. В прошлом году я был в Лос-Анджелесе в мой день рождения, и тогда я собирался начать 'Chhote Ustaad' на Star Plus. Целый сезон был настолько великим и реализованным.
"Тогда я делал очень много концертов. Большая часть была моими выступлениями на шоу премий. Это принесло мне много благодарностей от всех . Мой comic времени был оценен по достоинству, а также мои выступления и навыки пения. Затем с огромным успехом"X Factor"и мой первый сингл ''Let's go for glory' для чемпионата мира ICC, получили признание.
"Кроме этого, мое выступление с Жерменом Джексоном на IIFA и сотрудничество с Бритни Спирс -это все, что произошло в прошлом году. Таким образом, это был вполне богатый событиями год."
Сону начал карьеру певца в возрасте трех лет, когда он присоединился к своему отцу на сцене, напевая песни Мохаммада Рафи, а также пел, сопровождая выступления отца на свадьбах и вечеринках. В возрасте 19 лет, он переехал с отцом в Бомбей, чтобы начать карьеру певца в Болливуде.
Его первые годы в Мумбаи, оказалось, были борьбой - он начал с того что пел песни Мохаммада Рафи в альбомах, выпущенных T-Series и спустя какое то время получил прозвище "клон Рафи".
Его первое выступление для песни было в фильме "Janam" (1990), но он никогда не получил официального релиза.. Тем временем Sonу взялся за радио-рекламу, пока его большой прорыв не принял форму популярного ТВ шоу "Sa Re Ga Ma", после которого успех постоянно стучал в его двери.
Он начал принимать участие в "Sa Re Ga Ma" в 1995, вскоре шоу стало одним из самых популярных по индийскому телевидению. Формат шоу дал Сону шанс продемонстрировать его певчие навыки, так же как его естественное очарование и контакт с аудиторией.
Тогда его песня "Accha sila diya" для фильма "Bewafa Sanam" (1995) повысила его популярность, и стали поступать предложения с песнями.
Он поднялся до известности с песней композитора Ану Малика "Sandese aate Хейн" из военного фильма "Border" 1997 года, и это помогло ему избавиться от прозвища"клона Рафи", и в том же самом году он спел, Nadeem-Shravan шлягер "Yeh dil deewana" ("Pardes"). С тех пор он создал уникальный собственный стиль.
За эти годы Сону стал главной силой в индийской музыкальной индустрии. Он признан за его многосторонность в пении и его превосходный диапазон при пении романтичных, жестких, печальныхи, патриотических песен.
Некоторые из его популярных номеров "Ishq Bina" ("Taal"), "Panchhi nadiyaan" ("Refugee"), "Suraj hua maddham" ("Kabhi Khushi Kabhie Gham"), "Kal ho naa ho" ("Kal Ho Naa Ho"), "Main hoon na" ("Main Hoon Na") и "Shukran allah" ("Kurbaan") и множество других.
Он не ограничивал себя песнями хинди - у его собрания произведений есть песни на каннаде, бенгальском языке, языке ория, языке панджаби, тамильском языке, языке телугу, Английском языке, Бойпури, урду, непальском языке, Chhattisgarhi и языке маратхи.
Оглядываясь назад от того, где он начал и чего он достиг, Сону, расчуствовался и сказал: "Я, возможно, не желал ничего большего. Когда я начал, я не знал, что, будучи певцом я буду признан. Люди будут мне сигналить и стучать по окнам моего автомобиля. Удивительно, что я получил такую большую любовь.
"Я приехал сюда, только чтобы стать певцом и известность , любовь и признание которые я получил, удивительны. Я действительно благодарен Всевышнему и людям, которые любят меня и благословляют меня," добавил он.
Источник: daijiworld.com
Перевод: irsr, для bwtorrents. ru
С днем рождения, Сону !!!