Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 10:05   #73
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон Абрахам будет играть в театре?

29.07.11

Он настоящий байкер Болливуда. У модели, а теперь и актера Джона Абрахама есть весьма навязчивая идея. Это театр. Актер, который никогда не учился ни в одном специальном учреждении, выразил желание выйти на сцену. «Я люблю смотреть, играть…но в последнее время я не ходил ни на один спектакль, потому что у меня загруженный график съемок», - сказал Джон.
Джон, который считается одним из самых сексуальных актеров в киноиндустрии, благодаря желтым плавкам в 'Dostana', хочет играть в театре между съемками. Он признается: «Я действительно хочу работать в театре. Хотя я снимаюсь в кино, я также хочу и играть на сцене, что театр стал для меня центром в жизни».
Актер сообщил, что должен посещать семинар по театральному искусству актера и театрального режиссера Насируддина Шаха. «Мы говорили во время съемок 7 Khoon Maaf', и я выразил интерес к театру. Я сказал ему, что хочу этим заняться. На самом деле, он предложил посетить семинар в Кхандале, но я был в Лондоне в то время. Так что я не мог сделать это ", - вспоминает Джон.
Так мы увидим его на сцене к концу этого года? "Ну, когда следующий семинар начнется, я собираюсь пойти. Я жду, чтобы быть частью семинара Насира и Бенджамина Гилани. Что же касается театра, то я бы определенно хочу, чтобы он стал моим центром».

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших