Киноиндустрия сейчас стала просто грязной игрой – Санджай Датт
Санджай Датт по-прежнему получает роли после трех десятилетий в Болливуде и жизнь его усеяна спорами. Он счастлив в своем профессиональном графике, но говорит, что киноиндустрия уже не семья, как было раньше и что отношения между актерами огорчает его.
«Многие изменения произошли в промышленности, и мне иногда грустно, что я имею отношения с большинством из них. Когда мы только начинали, имело обыкновение быть соревнование среди актеров, но там имело обыкновение больше уважение», - сказал Санджай, который стал звездой после дебютного фильма «Рокки» в 1981 году.
«Раньше было больше единения. Киноиндустрия как семья. Теперь это не так. Она стала сейчас грязной игрой. Я не часть этой игры, я делаю свои собственные вещи, но я заметил, что это так печально», - добавил актер, который до сих пор снялся в более чем 130 фильмах.
51-летний актер, счастлив в браке с Маньятой и имеет двух близнецов, но он старается держаться подальше от так называемых лагерей той или иной звезды и верит в работу со всеми.
«Я не собираюсь здесь не чинить и не ломать отношения. Я считаю каждого актера своим братом. Я до сих пор считаю эту отрасль своей семьей. Я не верю в лагерях и все такое. Шахрукх (Кхан) дал мне уважение, и поэтому я буду тоже его уважать. Аналогично и Салманом тоже самое. Все они мои братья и я не Вери ни во что другое», - сказал актер.
Санджай снялся для камео в амбициозном фильме "Ra.One" домашнего производства Шахрукха и он объединился с Салманом в совместном проведение пятого сезона шоу "Bigg Boss".
Актер, чья жизнь видела много личных проблем, старается держаться подальше от крысиных гонок и отраслевых противоречий. Он был осужден за незаконное хранение оружия, в связи с взрывами в 1993 году в Мумбаи.
Он никогда не был очень медиа-подкованным. Даже сейчас при промоушене фильмов и быть в центре внимания считается приемлемой вещью для рекламы, актер таких фильмов как “Naam”, “Sadak”, “Khal Nayak”, “Vaastav” и “Munna Bhai M.B.B.S” редко бывает в рекламных мероприятиях.
На вопрос, почему, Санджая, в народе называемый Санджу Баба ответил:
«Существует некоторые основания. Я думаю, что это просто, что я очень ленивый. Кроме того, я считаю, что фильм говорит сам за себя. Но это так запутанно, поскольку сейчас важно информировать зрителей и создать у них любопытство для просмотра фильма. Я думаю, что мне надо сейчас перестать быть лентяем».
Похоже, он готов к изменениям. Санджай принимает участие в продвижение своего предстоящего фильма “Chatur Singh – Two Star”, по роману "Chalaak Jasoos". Продюсера Мохаммеда Аслама и Параг Sanghvi, режиссера Аджая Чандхока, в картине снялись Суреш Менон и Амиша Патель в главных ролях. Выпуск намечен 19 августа.
«Когда Аслам-бхай принес сценарий мне, он сказал, что мой персонаж комический, который делает все неправильно, но чувствует, что он лучший детектив в городе. Я посоветовал доработать немного сценарий, чтобы еще больше развить моего персонажа. Он сделал это с помощью писателей. Это очень забавный фильм и очень интересный персонаж ", - сказал Санджай.
Он изменил свой взгляд на фильм и сказал:
"Я должен был прибавить в весе, потому что это требуется характер, чтобы быть похожим на наших сегодняшний полицейских. Но сейчас у меня проблема – сбросить вес».
“Также роман описывает характер как очень неуклюжего парня с забавными усами. Мы взяли парик в Лондоне и попробовали изменить внешний вид моего персонажа», - сказал в заключение Санджай Датт.
IANS
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)