Тема: Табу / Tabu
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:05   #10
anushka
Модератор
О пользователе

Табу: "Я никогда не считала себя красавицей"

Ее считают одной из лучших актрис, которых когда-либо видел Болливуд. Она говорит, что все это имеет благодаря жизненному опыту.

- Вы испытываете трепет от того, что названы одной из лучших актрис своего времени?
- Да. Но я чувствую, что мне нужно сделать намного больше, чтобы я хотя бы на шаг приблизилась к таким гигантам, как Мина Кумари, Гита Бали, Шабана Азми... Эти женщины действительно были великолепны.

- Было время, когда вы думали, что коммерческой героиней вам не быть?
- Да, я так думала. Я всегда считала, что у меня есть более красивая сестра (Фарха) и все ее героини были такими красивыми! Я никогда не считала себя красавицей, и ничто не убеждало меня в том, что у меня настолько замечательные фигура и личность, чтобы я стала героиней развлекательных фильмов.
- Но люди сегодня вас считают красивой?
- Я нахожу все это настолько странным, что я даже рассмеялась, когда люди сообщили мне это.

- Это потому, что вы считали себя простой девушкой Джейн, концентрируясь больше на мастерстве игры, а не на очаровательной внешности?
- Я всегда любила играть, и могу это делать благодаря моей профессии. Я играю людей и характеры, которыми на самом деле не являюсь. Какая другая профессия позволила бы сделать это и вдобавок за это еще платят??? Если вы целыми днями сидите в офисе, и вдруг решите каждый день быть другим человеком, вас просто сочтут сумасшедшим. Скажу вам, что в кинобизнесе сумасшедший человек имеет большие шансы преуспеть.

- Но в свои роли вы вкладываете хотя бы частичку жизненного опыта?
- Иногда получаешь роль, и героиня очень похожа на меня, как например в “Chickni Chachi” ("Chachi 420"). Были и другие похожие героини в “Hu Tu Tu” и даже в “Maachis” ("Поджигатели"). Даже на юге я играла вместе с Айшварией в “Kandukondain Kandukondain”, и было здорово, что некоторые черты героини были похожи на меня.

- Как насчет роли в "Virasaat" ("Выбор")?
- Это был характер. Она была героиней, над которой я должна была работать. Девушка с Юга, если бы я копировала ее, ничего бы не получилось бы. В игре я должна была внести что-то от себя. Единственная вещь, которую я знала - если она не будет дорога сердцам зрителей, значит я потеряла ее сущность. Я серьезно работала над своей героиней.
- Как насчет очаровательных развлекательных ролей?
- К счастью, я чувствую, что могу не просто играть легкомысленные и красивые роли. Мне важно насладиться работой, если например работаю с Говиндой. Конечно, когда я вижу себя на экране, я клянусь, что не буду это показывать своим детям, но я сообщу им, что когда играла, я была довольна собой.

- Вы сейчас снимаетесь в фильме, где играете девушку из бара. Расскажите нам об этом?
- Да, я играю танцовщицу из пивного бара "Бар "Chandi (Луна)" - это же и название фильма. Роль действительно восхитительная и разнообразная. Я решила, что для того, чтобы почувствовать себя в шкуре героини, мне нужно посетить пивные бары в окрестностях и там я подружилась с девушками-танцовщицами. Я многому научилась от них. Я была действительно счастлива, встретив таких, как они, потому что этот опыт заставил меня вдвойне быть благодарной жизни. Их жизни - это Тревога и Риск. И я могу только славить господа, что мне не придется видеть или проходить через то, через что прошли они.

- Что насчет "Astitva"?
- "Astitva" - фильм о женщине, чей муж отрекся от нее из-за ее измены. Вероятно, это будет моя лучшая роль за последнее время. Я серьезно работала над ролью и, надеюсь, результат будет виден на экране. Я счастлива быть частью фильма и надеюсь, что буду делать такие фильмы и в будущем.
Источник: индийские сайты
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru 2000г.

Последний раз редактировалось anushka; 28.07.2011 в 18:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших