Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 13:44   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

26/07/11

Амиша Патель добивается всех!

Амиша Патель хорошо разыграла свои карты. Мало того, что актриса сразила каждого своей красотой, но и также очаровала всех до одного своим решением создать свой продюсерский дом, наряду со свои другом Куналом.

Актриса недавно посетила международную церемонию награждения и была замечена за общением с такими звездами, как Шах Рукх Кхан и Анил Капур. Также стало известно, что несколько кинопродюсеров, подобно Ракешу Рошану и Рамешу Таурани были действительно увлечены ею, как одним из самых молодых и наиболее красивых продюсеров в кино индустрии. Они с радостью давали ей и Куналу советы для их успешной деятельности. В течении двух месяцев, после открытия своего баннера "Ameesha Patel Productions", актриса - сумела заполучить режиссера Дэвида Дхавана. Но если вы думаете, что это все, то вы думаете. У этой актрисы много еще козырей на руках. После успешного посещения церемонии, Амиша займется своим предстоящим фильмом "Chatur Singh 2 Star", в котором она работает с близким другом Санджаем Даттом. Ну Амиша, есть что от тебя ждать.

* по материалам www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

Добавлено через 24 минуты

27/07/11

Амиша: Вы влюбитесь в героя Санджая в фильме "Chatur Singh 2 Star"

Амиша Патель в восторге от своего возвращения на большой экран в паре с Санджаем Даттом в фильме "Chatur Singh 2 Star". Играя полицейского Мумбая, Датт предстанет в образе фаната шпионов, который читает все известные шпионские триллеры, когда-либо написанных в различных частях мира. Актеру также придали специфический облик, который разнится от учтивого мужчины до глупого полицейского.

"Да, вы влюбитесь в героя Санджу в фильме," смеется Амиша, "когда я увидела его впервые в этом образе, я просто была поражена. Это настолько забавно и смешно. Снимаю шляпу перед Санджу за то, что он делает такую роль и выглядит так хорошо. Я уверена, что аудитория будет хвататься за живот от смеха только при виде той индивидуальности, которую Санджу несет в фильме."

В то время, как Амиша, кажется, весьма счастлива, говоря о своем партнере, удивляет одно, что она не говорит о себе в фильме. В конце концов, она отсутствовала на экране долгое время и можно было бы ожидать чего - то действительно замечательного от симпатичной женщины.

"Ну, я играю героиню Сонию, которую обвиняют в жульничестве. Единственный человек в мире, кто верит в ее невиновность - Чатур, который полностью выкладывается, чтобы выручить ее, " сообщает Амиша, "Это приводит к ряду забавных инцидентов с нашим участием. Мы в большей степени снимали этот фильм в Южной Африке, кое-что даже добавило визуальной привлекательности для этой смешной драмы. Места - там просто ошеломляющие."

В фильме также снимаются: Анупам Кхер, Гулшан Гровер, Сатиш Каушик и Суреш Менон, режиссер - Аджай Чандок. Фильм выходит в прокат 19-ого августа.

* по материалам www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: