Амитабх Баччан извинился перед поклонниками Ритика.
Bharti Dubey, The Times of India, 27 июля 2011
Фан-клуб актера Ритика Рошана вынудил Амитабха Баччан сказать, что он позвонил актеру, чтобы поздравить его с работой в «Zindagi Na Milegi Dobara».
Амитабх Баччан в ночь на понедельник не упомянул имя Ритика Рошана и похвалил только Абхая Деола и Фархана Ахтара за их работу в фильме. Он сказал, "ZNMD это торжество духа и мужской дружбы .. и Фархан и Абхай впечатляют ... естественно, сдержанно и без усилий."
Сообщение Баччана не понравилось поклонникам Ритика Рошана, они отреагировали негативно. Рошана младшего забросали посланиями от расстроенных поклонников. Одни говорили, что Ритику не нужны дифирамбы, некоторые указали Баччану на то, что он не упомянул имя Ритика.
Отец Фархан Ахтар - Джавед Ахтар во вторник днем также написал Баччану, "Вам понравились Абхай и Фархан, но я уверен, что это упущение с Ритиком было случайным. Кто может отрицать, что он был выдающимся".
Но поклонники Ритика продолжали выражать свой гнев. В конце концов, Баччан признался и сказал, что он лично позвонил Ритику Рошану и поздравил его. Он сообщил поздно вечером во вторник, - «Фан-клуб Ритика, остановите избиение .. Я поздравил его по телефону лично .. хотите, чтобы я напечатал его ответ?!».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9380951.cms
Амитабх Баччан попал в неприятности с поклонниками Ритика на твиттере!
HindiFilmNews Network, 27 июля 2011
Все началось с поздравительного сообщения для команды «Zindagi Milegi Dobara»! Мы уже извещали о том , что Большой Б поздравил команду «Zindagi Na Milegi Dobara» на твиттере. Тем не менее, большое количество поклонников Ритика на твиттере почувствовало, что чего-то в этом не хватало, все было хорошо, кроме того, что в этом поздравлении не было Ритика.
Баччан написал: "Извините за столь позднее появление .. Весь день встречался со СМИ для «Аarakshan» ... а потом Фархан пригласил нас посмотреть ZNMD .. восхитительный фильм. Это триумф духа и мужской дружбы .. и Фархан и Абхай впечатляют ... естественно, сдержанно и без усилий. Отлично сделано, Зоя ... ".
Но Баччан не упомянул имя Ритика, когда он поздравлял Абхая, Фархана и Зою в своем сообщении. Это не понравилось поклонникам Ритика, и Баччан рассказал расстроенным фанам, что он упомянул имя Ритика в своем блоге, и что он также отправил личное поздравительное послание Ритику.
Но так как бушевание продолжалось, Баччан написал: "Okaaay! Фан-клуб Ритика, остановите избиение .. Я поздравил его по телефону лично .. хотите, чтобы я напечатал его ответ??!!"
Он поделился сообщением Ритика сразу "Спасибо, дядя Амит! Моя роль трудна ... но я учусь ! Спасибо большое! Всегда с любовью и уважением! - Ритик "
Что ж, новость вскоре достигла Ритика, и он бросился на защиту Большого Б, сказав: «Потрясен тем, как некоторые милые души пытаются показать любовь, неправильно понимая и не уважая других. Какова бы ни была ситуация, необходимо идти с миром! А не с войной ".
Ну, болливудские знаменитости попадают в неприятности с поклонниками не в первый раз. Большой Б, кажется, усвоил урок, что нужно быть осторожным, чтобы не навредить чувствительным поклонникам!
http://news.com/bollywood_buzz/bolly...qIlFO9oE.tweet
перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)