Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 15:18   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

27/07/11

"Кто - я, чтобы просить Салмана и ШРК - забыть их ссору", - Санджай Датт

Санджай Датт рассказывает о том, почему он отказался от эпизодической роли в фильме "Телохранитель" и своих отношениях с двумя рассорившимися Кханами.

Болливуд был взволнован тем, что произошло между Санджаем Даттом и Салманом Кханом. Так что мы решили спросить обо всем у Санджая ...

Почему вы отказались от роли отца героя Салмана Кхана в "Телохранителе" ?
Салман, который для меня словно семья, просил меня исполнить эпизодическую роль отца в его фильме "Телохранитель", когда другой актер отказался быть частью проекта. Но я тоже вежливо отказался. Я - не достаточно стар, чтобы играть его отца, мы с Салманом почти ровесники.

Вы не пригласили Шах Рукх Кхана на день рождение своей жены, потому что Салман был приглашен ? А затем, после вашей размолвки с последним, вы пригласили ШРК в гости. Вы можете это объяснить ?
СМИ - неправы, настраивая одного актера! Это - все чушь. Я приглашал Шах Рукха на вечеринку по случаю дня рождения Маньяты, но он не смог прийти, поскольку он был занят. По этой же причине - он пришел к нам на следующий день.

Если вы - хорошие друзья и с Салманом и Шах Рукхом, почему вы не сыграете роль миротворца ?
Кто я такой, чтобы просить Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана забыть их ссору и помириться ? Я не имею никакого права вторгаться в личное пространство, точно так же, как бы я не хотел, чтобы кто - нибудь из них вторгался в мое.

Правда, что вы замените Салмана в телевизионном реалити шоу "Dus Ka Dum" ?
Нет! Салман продолжит быть ведущим этого шоу, так как он проделал тяжеулю и хорошую работу в более раннем сезоне.

Что относительно шоу "Bigg Boss", где вы должны стать со - ведущим Салмана, это тоже слух ?
Нет, это - не слух. Я недавно снялся для промо шоу с Салманом. Он будет моим со - ведущим только на первых двух эпизодов шоу; потом я буду присутствовать в качестве друга, философа и руководителя жильцов дома "Bigg Boss".

Какую роль вы будите играть в "Chatur Singh Two Star" ?
Я играю роль полицейского, который думает, что он поступает правильно. Это - глуповатый герой, который сразу же понравится вашей семье и детям. Хотя этот фильм основан на романе под названием "Chaalaak Jasoos", режиссер Аджай Чандок внес много изменений в первоначальную историю. Амиша Патель играет мою леди в фильме. И нет, это - не копия фильма "Розовая пантера", потому не один из этих фильмов даже не был снят в Индии. Было бы бесполезно копировать такую франшизу.

Вы готовились с своей роли ?
Начиная с моего первого фильма "Rocky", я никогда не готовился к никакой роли. Как и в этом случае. Я просто с наслаждением играл своего героя. Единственная подготовка, которую я был должен делать - набрать вес. К счастью, после съемок, я сумел сбросить 20 килограммов.

Как?
В течение почти шесть месяцев, я не касался даже капли алкоголя и даже соль. Я жарил на гриле рыбу, цыпленка и овощи.

Действительно ли вы счастливы фильмами, которые вам предлагают сегодня?
Мне 51 год. Я не могу играть студента колледжа в каждом фильме или танцевать вокруг деревьев с красивыми молодыми девушками. Я должен принять эту жестокую действительность.

Какой из фильмов вашего отца (Сунил Датт) вы хотели бы переснять со своим участием ?
Я отдал бы свою правую руку, чтобы спродюсировать и сыграть в фильме подобно "Mujhe Jeene Do", который я считаю был лучшим фильмом моего отца.

Как вы бы оценили себя сегодня ?
Когда я смотрю некоторые из своих старых фильмов, я удивляюсь, как я мог быть таким плохим актером. Однако, все сказано и сделано, я не о чем в жизни не сожалею. Сегодня, нет никакой враждебности между моими дорогими сестрами и мной; у меня хорошая жена и двое прекрасных ребенка Шахраан и Икра (прим. у Санджая еще есть дочь от первого брака). Плюс ко всему, я получаю хорошие предложения на съемки в кино. Я не могу просить о большем!

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 21.03.2013 в 22:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших