Вивек Оберой изучал новый диалект для 'Zila Ghaziabad'.

Wednesday, July 27 2011
Вивек Оберой изучал местный диалект Ghaziabadi для его следующего фильма.
Актер играет "учителя превращающегося в гангстера" Satbir Gujar в фильме Ананда Кумара Zila Ghaziabad.
Оберой сказал The Hindustan Times: "Я совершенствовал 'lehja' [язык] больше месяца с автором фильма, Vinay Шарма.
"Я играю наиболее образованного гангстера Уттар-Прадеша, который был также известен как Masterji. Таким образом, мой характер переключается непринужденно в разговоре с английского на хинди и затем Ghaziabadi lehja."
Звезда Krissh 2 настоял что бы диалоги характера не включали профанаций, говоря: "Есть, достаточно яркий язык. Сленг делает это интересным. Диалоги не должны быть пряными."
Оберой продолжал объяснять, что Gujar не 'коммерческий гангстер'. "Он был больше герой, чем злодей," сказал он. "От того, чтобы быть парнем, который управлял свободной начальной школой, обучая детей в его деревне, и чтобы изменить будущее его zila [деревня], он подошел к черте, у которой он решил поднять оружие и непосредственно разгрести бардак.
"Satbir был образован, справедлив в его действиях, но он ничего не делал для личной выгоды или денег. Он был своего рода благодетелем человечества."
С Вивеком Обероем в фильме Санджай Датт играет Thakur Pritam Singh, землевладельца, известного как Badshah Bulandshah, в то время как роль Аршада Варси основана на реальном преступнике Mahender Fauji.
Датт и Варси начали сниматься для фильма в Wai. Оберой присоединится к ним после возвращения из его медового месяца.
Источник:digitalspy.co.uk
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru