Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 18:42   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я возьму тайм-аут для Олимпийских Игр в Лондоне: Дипика

25.07.11

Дипика Падукон занятая актриса на сегодняшний день. Помимо съемок в своих предстоящих фильмах, актриса принимает активное участие в Olympic Gold Quest", программе, созданной ее отцом, где спортсмены не только готовятся к выступлениям в предстоящей Олимпиаде, но и оказывает финансовую и медицинскую помощь.
«В Дели 26 июля пройдет большая пресс-конференция, за год к началу Олимпийских игр в Лондоне. Наша организация делает все возможное, чтобы обеспечить спортсменов всем необходимым, врачами, тренерами, оборудование и т.п., все, что нужно для них, чтобы выйти и постараться победить для нашей страны. Будучи спорсменкой-любителем, Дипика полностью идентифицирует себя с бедственным положением спортсменов в стране. «Существует много талантов в нашей стране. Но, к сожалению, у нас нет ресурсов, чтобы помочь нашим спортсменам. Благодаря нашей организации, мы хотим направить все на правильный путь, и убедится, что наши спортсмены станут концентрироваться только на своей игре, " - объясняет Дипика.
Спросили Дипику, возьмет ли она тайм-аут в работе, чтобы поехать в Лондон в будущем году, чтобы посмотреть на выступления спортсменов Индии, она на это сказала: «Надеюсь. Я возьму тайм-аут для Олимпийских игр в Лондоне. Я хочу пойти и поболеть за своих спортсменов».

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших