Посмотрела фильм целиком в более приличном качестве. И мои впечатления только улучшились. Зоя, конечно, молодец, расстаралась на славу. Какое замечательное кино! Я давно мечтала посмотреть что-либо подобное, и вот, наконец, такой подарок.
Визуальный ряд просто необыкновенный!! Все сказочно красиво. Необыкновенные подводные съемки, изумительные просто съемки в воздухе, много прекрасных видов Испании. А сцена с бегущими быками как захватывающе снята! Супер!!
Песни люблю все до единой.
........мне все ........ актеры понравились, все были на уровне.
Абхай и Калки хорошо сыграли, я нигде их раньше не видела, возьму себе на заметку.
Про Катрину я уже писала раньше, она была очень мила и хорошо смотрелась с Ритиком. У них не было какой-то сумасшедшей страсти, чувственности, но их отношения были очень нежные и теплые. Замечательно. Я была бы не против увидеть их снова в паре.
Вот такие мысли у меня возникли. Когда появится перевод, напишу более подробный отзыв. Но уже сейчас могу сказать, что буду не раз пересматривать этот фильм, чтобы снова и снова получать заряд положительных эмоций.
Добавлено через 14 минут
Извините за много букв, но так уж получилось.