24/07/11
Папа Сонакши - Шатруган эмоционально воспринял проход дочери по подиуму
Актер Шатруган Синха был немного эмоционален, поскольку его дочь Сонакши стала звездой показа модного дизайнера Шантану - Никхила в третий день модной недели "Synergy1 Delhi Couture Week", в воскресенье.
И Шатруган и жена Пунам Синха прибыли, чтобы поддержать Сонакши и приветствовали ее с первого ряда. В то время, как актер одел черный шервани, Пунам выглядела изящно в зеленом сари.
"Мой папа всегда был таким. Он очень благосклонен и эмоционален, он гордится тем, чего я достигла на данный момент. Эмоциональность - только путь передачи его любви ко мне, " сказала Сонакши, которая была одета в цвета слоновой кости вышитый жакет с белым ленга (см. фото).
Волосы были собраны в "конский хвостик", на лице - минимум косметики. Актриса выглядела гораздо более уверенной, идя по подиуму.
Кроме родителей Сонакши, на первом ряду можно было увидеть джас арора и игроков на ситаре - братьев Амана и Айяна Али Бангаша.
Коллекция называлась "Perfume" (Духи) - имела много темных оттенков на силуэтах, которые преобладали на платьях с аппликацией. В коллеции также были сари и ланга безмятежно белого цвета, морского, оранжевого и золотого.
"Коллекция - определяет новый аромат изменения в жизни современной невесты и я предполагаю, что Сонакши - идеальный выбор для изображения современных женщин. Предметы одежды - объединили традиции и современность, " сказал Никхил после показа.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)