Дон 2 – приоритет в Индии!
24.07.11
23 декабря будет два больших релиза в стране – один мега-франшиза Голливуда, другой – сиквел Болливуда. Но со-продюсер викторины Ритеш Сидхвани беспечно говорит о соревновании Шахрукх Кхана в главной роли «Дон 2» и триллера Тома Круза «Миссия невыполнима 4» : «Нас это не беспокоит. В Индии, «Дон2» будет всегда приоритетом для кинофанов. Так было с «Возвращением Супермена» и «Krrish» (2006), которые вышли в один день».
Ритеш добавляет, что в последние три-четыре года Рождество, как Дивали и Eid, стали любимыми периодами фестиваля для торговли фильмами.
«Праздники загораются в каждом доме, и люди в настроении, чтобы праздновать. Они, безусловно, придут на встречу с «Дон 2», которого все так ждали последние пять лет», - утверждает со-продюсер.
“Ghajini» (2008), «3 Idiots» (2009) и «Tees Maar Khan» (2010) – все были рождественскими кассовыми фильмами.
Указывая ему, что «Миссия невыполнима 4»тоже снимался в Берлине, как сообщается, в тех же самых местах, что и "Дон 2",он настаивает, что это не так: «Наш - первое немецко-индийское совместное производство. Наш «Дон» (2006) действие проходило в Малайзии, а «Дон 2.Преследование продолжается (2010) в настоящее время переехал в Европу. Вы находитесь в некоторых визуальных спецэффектах и удовольствиях SFX.”
Домашнее производство Шахрукха, «Ra.One», выходит на Дивали. Может ли два SRK в главных ролях в течение двух месяцев быть передозировкой?
«Не тогда, когда он возвращается на экраны после 20 месяцев. Я думаю, что его поклонники готовы к обоим фильмам. Я видел «Ra.One», и я могу обещать вам, что вы таких спецэффектов еще не видели прежде. «Дон 2» же - это по-своему первооткрыватель», - утверждает он, отметив, что в фантазийном приключении супергероя, звезда - спаситель.
«В «Доне 2» - он плохой парень, который убивает хорошего Виджая в первом «Доне», и теперь он возвращается с более коварными планами. Это для Приянки (Чопра), Боман (Ирани) и Куналу (Капуру) задача, чтобы спасти мир от него».
Ритеш рассуждает, что это поворот в оригинальной истории в «Доне», который сделал различным фильмом от другого фильма «Дон» (1978) с Амитабхом Баччаном в главной роли и вызвало продолжение.
"На этот раз, у нас нет ориентиров. Это оригинальный фильм, который мы надеемся, должны взять на себя бренд вперед».
http://www.srktimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)