Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:54   #483
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фархан Ахтэр защищает Шах Рукх Хана

SUBHASH K JHA 22 июля 2011

МУМБАИ: “Я думаю, что очень очень несправедливо что все стали обвинять его в проведении вечеринки,” говорит режиссер-актер Фархан Ахтар о лавине обвинений, которые были направлены в адрес Шах Рукх Хана после вечеринки, где проходил просмотр Зиндэджи На Миледжи Добары.

Говоря с Businessofcinema.com, Ахтар говорит, “Я думаю, что это очень неудачно. Мы не устраивали вечеринки. Все го лишь, у Шах Рукха дома был показ нашего фильма. Все мы были там. После показа все мы болтали и хорошо провели время. Я не знаю, почему та встреча была неверно истолкована как греховный вечер, обернутый в алкогольный туман. Я думаю, что неправильные изображения людей, приезжающих и уезжающих из его дома, показывают по телевидению. Те изображения, не с ночи, когда мы были в Mannat.”

Что относительно того факта, что это была вечеринка по случаю дня рождения Катрины Кэйф?

Aхтар рассуждает таким образом, “Ей нельзя помочь, если она родилась на следующий день после выпуска фильма, или если мы, оказались вместе, когда был ее день рождения. Нет никакого выбора, относительно даты вашего рождения. Мы действительно чувствовали себя счастливыми за Зою, и мы были у Шах Рукха, но заставить казаться этот вечер, оргией - это полностью неуместно.”
Спасибо Ахтару поддержал Шаха.

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=18742
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших