У меня есть вещи в Толливуде: Анушка Шетти.

Suresh Kavirayani, TNN | Jul 19, 2011
В море актрис, которые приходят и уходят, с каждым новым фильмом в Толливуде, Анушка Шетти возвышается, в буквальном смысле. Все от ее высокой персоны до яростно охраняемой частной жизни делает ее еще более загадочной.
Чем больше она умалчивает, тем больше вы хотите знать о ней. И в то время Аннушка набирает силу в южной киноиндустрии, вспыхивают споры о ее предполагаемых связях - с Нагарджуном, Гопичандом, Нага Чайтания и теперь, директор Криш. Актриса, однако, хранит каменное молчание по поводу вспыхивающих каждый раз споров, совершенно игнорируя это.
В то время как невозможно усадить ее для откровенного разговора, даже быстрой пятиминутной беседы, кажется достаточно того, что она перескакивает в разговоре от одного фильма к другому. В настоящее время она получила хвалебные отзывы еще за одну роль, Анушка говорит, что ее самый большой комплимент исходит не от критиков и поклонников, а от ее папы. Выдержки из интервью.
На 'Naana'.
Впервые в моей карьере, я добралась до того, чтобы играть адвоката в этом фильме. Я рада, что мой характер был проработан хорошо. Самый сладкий комплимент, который я получила за эту роль от моего отца. Он посмотрел фильм в Бангалоре и немедленно прислал sms, чтобы сказать, "Это лучшая!"
Работа с Викрамом.
Я столь привыкла видеть Викрама без бороды и свитера — его образа в фильме — что, когда я недавно увидела его, мне потребовалось некоторое время, чтобы переварить факт, что это - 'реальный' Викрам. Замечательно, как он входит в образ. Он - невероятный актер. Работа с ним была большим опытом для меня.
Сначала Tollywood .
Я могу делать теперь тамильские фильмы , но у меня есть вещи от Толливуда. В настоящее время, я делаю два Телугу фильма — "Dhamarukam" в паре с Нагарджуном и "Rebel" с Прабхасом. Обе эти роли - сосершенно разные. Фактически это - то, что мне нравится. После успеха "Arundhathi" я получила море подобных предложений, но я не хотела повторяться. Я знаю, что я никогда не буду играть адвоката снова, и не буду интересо ваться характером подобным тому, который я сделала в "Vedam". Если вы спросите меня, то я люблю делать фильмы, которые заставляют людей плакать. Даже на съемки "Naana", Я была поражена некоторыми трогательными сценами.
Слухи, что я участвую в фильме "Rampachodavaram ", основанном на борьбе за свободу, являются несоответствующими. Я хотела бы разъяснить, что я не подписалась под фильм, я только слушала сценарий.
Нет времени для Болливуда.
Это верно, что версия на хинди "Singham" предлагалась мне, но я не смогла согласиться, потому что кинопроизводители хотели, чтобы я выделил определенные даты, а я уже посвятила себя себя "Nanna". Теперь, у меня нет никаких планов от Болливуда.
Что с Чайтания?
Ничто. Моя жизнь - не секрет. Эти связи, слухи и противные сообщения все являются необоснованными. Я в основном не реагирую на такие истории, потому что в них нет никакой доли правды. Люди, которые что то значат для меня, знают меня, это - все что имеет для меня значение.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
перевод:irsr для bwtorrents.ru