Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 09:35   #46
Rulka
Гуру
О пользователе

14/07/11

Каджал знает предел, и не покажет голое тело

Через несколько дней у нее дебют в Болливуде, но она уже высказала свод правил и условии. Она сказал Нет - бикини, поцелуям на экране. В отличии от некоторых актрис, которые говорят что в начале карьеры сделают все, если это требует сценарии фильма, Каджал сразу ставит условия.

На Юге у нее уже 21 фильмов, и если ее ожидает большой успех в Болливуде, это будет из-за ее таланта, а не за показ тела. "В этом и есть причины, почему она дебютирует с фильмом Singham на хинди. Там она будет играть озорную, простую девушку и Каджал счастлива, что нашла себя в этой роли. Не то чтоб она хочет сниматься в сальвар камизе во всех своих фильмах, если требуется она наденет модные наряды. Просто не станет появляться в бикини.", рассказывает друг актрисы.

"Мои родители очень заботятся обо мне, и они обычно консервативны", говорит Каджал, которая из пенджабской семьи из Мумбаи, "Я хочу делать фильмы, которые моя бабушка, племянница, двоюродные братья, друзья и родители могут с комфортом смотреть."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Анаита, www.bolly-tollywood.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших