Вечеринка Шарукх Кхана после взрывов в Мумбаи
2011-07-16 07:56
Даже 50 часов не прошло после взрывов, побеспокоивших Мумбаи, и которые унесли несколько жизней и нанесли многим повреждения, Шарукх Кхан провел потрясающее время на вечеринке в своем доме со многими звездами. Индийские медиа осудили Шарукха и компанию за их поведение.
В то время как вся страна скорбела о смерти невинных людей и молилась за раненых и их родных, взволнованных после серии взрывов, что потрясли Мумбаи , Шарукх закатил огромную вечеринку в своем доме и его видели , веселящимся ночью в том же городе. Ритик Рошан , Катрина Каиф , Абхай Деол, Каран Джохар, Фархан Акхтар, Каришма Капур и др. также присутствовали на вечеринке. Поднимается вопрос , Шарукх, который есть иконой и идеализируется молодежью, замечен с таким постыдным поведением. Не кажется ли это - соль на раны пострадавшим семьям ??
Людей не заботит его личная жизнь , но быть молодежным идолом это намного большая ответственность, чем просто твиттерить , что ты до жути расстроен, в депрессии и опустошен , а потом на следующий день тусить на вечеринке???
Этот случай доказывает двуличность Шарукх Кхана. По крайней мере, он должен был подождать когда все вернется на круги своя или отложить вечеринку , так как действительно не нужно было ее в такое время. Ему следовало научиться чего-то от беременной Айшварии Рай, которая ехала в Дели со всей своей семьей , чтобы получить международную награду, но будучи на полпути , решила отменить поездку, как только услышала новости.
Мы ожидали такого же поведения и от Шарукха , но как стыдно, что он повел себя именно так. Это оголяет двуличность таких актеров. Те кто, пострадали от взрывов , были одними из их фанатов , а эти актеры есть звездами, потому что эти ЛЮДИ сделали их таковыми. В случае как этот, если ты не можешь поддержать материально или разделить их горе, по крайней мере оставайся эмоционально ближе к людям, но вечеринка и празднование в такое время это позорный поступок.
С другой стороны, несколько политиков и звезд хорошо проводили время на показе мод, которой провели сразу 2 часа спустя, как случились взрывы. Несколько министров и депутатов, а также Аннушка Шарма, Мугдха Годсе ,Мадхур Бхандаркар , Суреш Оберой также участвовали в вечеринке
“Даже после таких случаев жизнь не останавливается. Мы должны продолжать делать, то что мы делаем “ сказал министр туризма Индии Субодх Кант Сухай . Это значит . что он знает с каким кризисом столкнулся Мумбаи , но не удержался от визита на показ мод. Почему вместо того не посетить дома пострадавших и разделить их скорбь ??? В конце концов , так как ты политик , это твоя работа помогать людям. Для того они и голосовали за тебя.
Мугдха Годсе, кстати, не имела даже понятие, что веселится в “неправильный’’ день. Но она дала совет правительству. “Государственное и центральное правительство должны сделать все усилия , чтобы улучшить ситуацию ” ответила она , когда ее попросили прокомментировать взрывы в Мумбаи. Мугдха , это демократия , помнишь ?? Извините меня, но это не то ли самое правительство , за которое люди голосовали ???
Зато Мадхур Бхандаркар , когда его спросили о его присутствии ,сказал :”Мне жаль. Я не хотел приходить в такой день. Но опять же он (Ашок Прадхан) мне дорогой друг. Я не мог пропустить такое”.
Ты можешь отложить фильм просто так, но это будет стоить тебе жизни, если ты пропустишь такое шоу. Мда, правильно …
После отмены своего награждения в Дели, Айшвария должна была посетить празднование национального дня Франции и показ мод в Мумбаи вчера. Празднования прошли ,как и было запланировано, но Айшвария предпочла пропустить их , говоря : “Это не время для празднования ”
Первоисточник
http://www.pinkvilla.com/entertainme...-mumbai-blasts
Перевод – Irinka Ugriniak для группы
http://vkontakte.ru/club17338222