Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:36   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Сонам: Шахид выглядит как папа!

Сонам Капур известна своим причудливым и безупречным чувством стиля. Она сыграла разные роли в таких фильмах, как "Aisha", "I Hate Luv Storys", "Saawariya" и "Delhi-6". Из этих фильмов актриса получила признание за игру в "Delhi-6". Сонам икона стиля и у нее симпатичное личико, которому еще предстоит доказать свою храбрость, и как актриса с которой нужно считаться. Ее роль в "Mausam" Панкраджа Капура, как говорят, не имеет гламура, в ней больше театральности, изящества и зрелости. Она играет скромную девушку из Кашмира по имени Aiyaat. Сможет ли она заставить замолчать своих критиков? Только время покажет.
Между тем, Сонам Капур говорит о работе в картине Панкраджа Капура и Шахиде на открытие трейлера фильма.

Застенчивая.

Я не говорю много о моих коллег-актерах. Я застенчивая и сдержанная по отношению к людям, которых я не знаю, и тех, кто не знает меня. Я слышала, что Шахид был утвержден в фильме, и ему нужно было найти со мной контакт. Мы встретились четыре или пять раз, когда мы приступили к съемкам. Мы стали хорошими друзьями.

Шахид

Когда я впервые увидела его, у него были усы, и я воскликнула, что он выглядел так же, как мой папа! Мне было очень странно, потому что раньше у него не было усов, а когда я познакомился с ним, он нарастил себе усы. Первоначально, я не говорила с ним, потому что он бродил вокруг в шлепанцах. Он был довольно странным. Со временем, я одобрила его стиль в одежде.

Соединение

Мы все были Капурами на съемочной площадке, и мы отлично провели время. Мой папа пришел на съемки с тортом, чтобы отметить мой 25-летний день рождения. Это было абсолютной привилегией работать с Панкраджем-джи. Тетя Суприя очень хорошо заботилась обо мне и избаловала меня с первого дня.

Mausam

Этот фильм был труд любви. Я благодарна сэру Панкраджу и Шахида, что дали мне такую возможность работать в этом фильме. Мы трудно работали над картиной и отдали много времени и внимания, поэтому я надеюсь, что зрители оценят эту историю любви.

Hill Road Media
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.07.2011 в 20:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших