Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 17:55   #472
lorohka
Неактивен
О пользователе

Возвращения K3G

15 июля 2011

Продолжение блокбастера 2001 года, в котором главные роли играли Амитабх Баччан, Шах Рух Хан и Ритик Рошан готовится, подтверждает Карана Джохар!!!!!

Спустя десять лет после его выпуска multistarrer блокбастер Кэбхи Хуши Кэбхи Гем, наконец готовится для продолжения.
Именно Амитабх Баччан на своем блоге выдвинул идею о продолжении истории семейств Raichand, что способствовало тому что идея о продолжении фильма сдвинулась мертвой точки и директор и производитель Каран Джохар подтвердил, что он действительно хотел бы обновить волшебство K3G, в скором времени.

Признаваясь в факте, что K3G 2 действительно готовится, Каран сказал, “Это - осуществимая идея. Я больше не склонен к тому чтобы считать это не возможным. Это будет смелый шаг, если я решусь сделать это.”

Кроме того, фактом я вляется и то что, что шесть ключевых актеров фильма - Амитабх Баччан, Джая Баччан, Шах Рух Хан, Каджол, Ритик Рошан и Карина Капур все хотят продолжения, что дает уверенность в осуществлении проекта.

“Это очень странно. Но все шесть главных актеров хита столь же дороги для меня теперь, как они были дороги 10 лет назад, когда я сделал фильм. Я уверен, что они столь же хотят продолжения, как я,” сказал Каран, который уже показал его планы о продолжении заинтересованным участникам фильма..

Фактически, семя идеи для продолжения было установлено одним из них.

“Сначала, когда его друзья предложили продолжение, KJo только посмеялся над этой идеей, так как это было финансово непрактично, чтобы делать попытку чего-то столь большого в тот день и в том возрасте.( в тот день и час)

Однако, Большой B ( Амитбах Баччан) заставил его понять, что продолжение не только возможно, но также и желательно. Г-н Баччан также сказал, что только Каран мог осуществить это,” сообщал источник.

Говоря о продолжении, Большой B даже указал на его блоге следующее , “Это будет история основанная на росте братьев и проблем, которые возникают из-за их независимого характера и из за разного понимания работы в деловой империи отца, раскол в их отношения, и вокруг них...”....
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://perevod.yandex.net/en....t=barff
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших