14/07/11
Прити Зинта поэкспериментировала с образом для фильма "Ishq In Paris"
Готовясь к своей роли в первом продюсерском проекте "Ishq In Paris", Прити Зинта решила поработать над образом своей героини в паре с известным международным фотографом Ашутошем Гуптой из компании "838 Media Group". Прити Зинта, которая играет основную роль в фильме хотела поэкспериментировать со своим обликом и не могла не обратиться к своему близкому другу фотографу - Ашу Гупте.
Говорит источник "Прити Зинта известна своим вкусом и стилем и ее первый продюсерский проект обещает быть именно таким. Она хотела поэкспериментировать со своим обликом, в связи с этим были проведены фото съемки в Лос - Анджелесе."
Что касается самого фильма непосредственно, Прити Зинта открыла свой собственный продюсерский баннер "PZNZ Media", под которым и будет выпущен фильм. Режиссер Прем Сони будет снимать фильм. Кроме Прити в фильме будут сниматься как французские актеры, так и индийские звезды.
Прити абсолютно счастлива и уверена в успехе, она говорит, "Это инстинкт - умение выбрать правильный фильм. Конечно, после, того, как я прошла курс в Бизнес Школе Гарварда, у меня возникло миллион вопросов и я искала решения в течение двух лет. Фильм - моя основная компетентность и теперь будет легче на нем сконцентрироваться."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)