Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 17:14   #280
iris
Гуру
О пользователе

Аджай не хочет утомлять своих поклонников

TNN | Jul 13, 2011, 03.04pm IST

Я не хочу утомлять своих поклонников, говорит Аджай Девгн, рассказывая о своей стратегии выбора фильмов.

Аджай Девгн стал открытием в комедийных ролях, поскольку, прежде, чем он начал сниматься в серии Golmaal, люди видели его, как актера, который может играть только в боевиках и серьезных ролях.

Но после таких фильмов, как Golmaal и All The Best, такое восприятие актера изменилось. Своими работами Аджай доказал, что он хорош не только в экшн ролях, но может также выделиться в комедийных персонажах и драме.

Говоря о своих фильмах, Аджай отмечает: «Я выбираю различные жанры фильмов, потому что не хочу, чтобы моим поклонникам надоедало видеть меня, делающим одно и то же. К тому же, я хотел вырваться на свободу из своего имиджа героя боевиков».

Хотя он не сказал, какой из жанров самый его любимый; Аджай чувствует себя гордым и считает, что ему повезло иметь в своем зачете некоторые из лучших ролей во всех трех жанрах - драме, комедии и боевике.

Своим поклонникам, которые нетерпеливо ждут, чтобы посмотреть Singham, Аджай говорит: «Я играю в боевике после долгого перерыва, и я уверен, что мои поклонники, которые любят меня в боевых ролях, полюбят Singham».

источник

Добавлено через 1 час 3 минуты
Аджай возвращается мускулистым

10.07.11

Аджай Девгн является одним из немногих актеров в промышленности, который баловался каждым жанром и получил должное и с точки зрения кассовых возвращений и с точки зрения критического признания. Он - единственный, кто может похвастаться максимальным числом хитов за прошлые два года и каждый раз актер был в новостях по поводу того, чтобы иметь различный вид, который бы удовлетворял требованиям сценария.
Для своего предстоящего фильма Singham актер должен был пойти путем Аамира Кхана, накачав свои мускулы, чтобы удовлетворить своему персонажу в фильме.

“Лично, я не верю в шесть кубиков, но качать железо было необходимо для фильма. Мой тренер проинструктировал меня, как обеспечить стойкость для сильного тела,” говорит актер.

Однако, актер остается озабоченным непрофессионалами, подражающими своим экранным героям. Он говорит, “Поклоняться герою прекрасно, но я советую молодежи не глотать какие-либо пилюли, чтобы быть похожими на их кумира. Вместо этого для прекрасной фигуры требуются тренировки и пот.”

Говоря о его строгом режиме тренировок, тренер актера Прашант Савант говорит, “Мы тренировались в течение трех месяцев. В фильме Аджай играет крутого полицейского. Он должен был оставаться худым, развивая больше мускулатуру на своем теле и выглядеть более худощавым и мускулистым.

Но теперь, когда фильм закончен, Аджай находится в процессе потери всех тех мускулов, которые он с таким трудом сформировал для Singham.

“Это – еще одна сложная работа,” ухмыляется он. Но суперзвезда знает, что он должен идти дальше. “Другой фильм, другой вид,” завершает он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших