12 июля 2011 г
Эмран расстроен, несмотря на то, что "Murder 2" стал хитом!
Это ситуация для Эмрана Хашми оказалась "kabhi khushi kabhi gham" (и в печали и в радости). Несмотря на то, что "Murder 2" стал самым успешным его фильмом с точки зрения касовых сборов в день премьеры, он вряд ли будет праздновать это событие со своими друзями ии членами конобратства. Причина в том, что в минувшие выходные, по графику он был вызван производителями фильма "The Dirty Picture" в Хайдарабад для съемок.
"Эмран чувствовал себя , действительно, раздраженным из-за положения дел", - сказал друг актера. "Он хотел остаться в Мумбаи и внимательно следить, как продвигается его фильм. На самом деле, до вечера пятницы он хотел сам посетить одиночные залы и мультиплексы, и посмотреть реакцию зрителей на фильм. К тому времени, когда была собрана первая информация о премьерных показах, было уже совершенно ясно, что Murder 2 - хит! Однако , Эмран вряд ли радовался, поскольку у него был рейс в Хайдарабад в субботу днем."
Эти выходные для Эмрана, действительно, были выматывающими, так как он почти не спал в течение многих дней, поскольку, готовясь к премьере "Murder 2", ему пришлось провести много междугородних поездок на время рекламных акций фильма. Позже, в пятницу ночью, он тоже не смог отдохнуть, так как он должен был спешить домой, где собрались его семья и друзья, чтобы поздравить с успехом фильма.
"Вернуться к работе - было последней вещью, которой бы на тот момент он хотел бы заниматься. Он хотел отдохнуть и тайно надеялся, что производтели фильма "The Dirty Picture" (Экта Капур и Милан Лутрия) предложат ему не торопиться на съемки, но этого не произошло. Конечно, были от них и поздравления, но сообщение "давайте вернемся к работе" было написано жирным шрифтом", - добавил его друг.
В связи с этим уставший Эмран собрал все силы, чтобы подготовиться к рейсу и сесть на самолет в Хайдарабад. Однако, а это было написано на его лице и звучало в голосе, он очень расстроен.
"Честно, я предпочел бы остаться в Мумбаи до конца первой недели проката "Murder 2 ", - сказал уставшим голосом Эмран. "Theek hai, картина bahaut achchi chal rahi hai...я тоже хотел бы наслаждаться успехом. Может быть, пусть не всю неделю, но хотя бы эти выходные. Я думаю, что по крайней мере, я это заслужил. Всё , что я могу сказать, это то, я этим очень расстроен".
Ну, нельзя же обвинять произвоителей "The Dirty Picture" в том, что они придерживаются графика. В конце концов, на прошлой недели, из-за забастовки в Telangana, съемки фильма были остановлены на целых два дня, и , конечно, понятно их желание как можно быстрее вернуться к работе. В конце концов, проигравшим бы в этой ситуации оказался бы все - равно Эмран.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru