Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:31   #150
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Нет больше романтики для Шахида

11.07.11

Шахид Капур оказался в гуще «романтического периода» - поскольку в его двух следующих выпусках занимают важное место фактор романтики. «MAUSAM», домашнего выпуска Шахида, выпускается на экраны 16 сентября. Этот фильм – сага о любви. Если этого недостаточно романтики в жизни Шахида, то у актера практически завершены 30% съемок другого романтического проекта Кунала Кохли, в котором Шахид играет со своей бывшей подругой Приянкой Чопрой в главной женской роли.
Шахиду Капуру надоело играть романтические роли и хочет положить этому конец. Актер желает сыграть фильм-экшн в ближайшее время и ждет подходящие сценарии.
Шахид признается, что он ищет, чтобы сыграть героя экшна после его романтического марафона. Он говорит: «Я хочу отдохнуть от романтических фильмов в течение некоторого времени. Даже мои фанаты хотят видеть меня в фильме-экшн, и я руками за эту идею. Я жду интересный мне сценарий, прежде чем взять себе такой проект».
В последние год-полтора Шахид Капур был занят «MAUSAM» и теперь его фильм Кунала Кохли, в котором актеру придется еще сниматься в течение следующих нескольких месяцев, после чего, у Шахида, может быть, закончится романтический период для него.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших