Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 13:17   #43
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджал не оставит Южные фильмы!

11.07.11

У Каджал Агарвал все готово, чтобы войти в Болливуд с фильмом Рохита Шетти "Singham» с Аджаем Девгном в главной роли, не заинтересована в выходе из Южных фильмов.
Актриса говорит: «Я никогда не могу быть непочтительна к телугу и тамильской киноиндустрии. Я научилась уважать свои корни. Я им обязана своей актерской карьере».
Находясь в Мумбаи, актриса по сообщения вызвала споры на юге, что не считает себя южной актрисой, поскольку родом она из Пенджаба. После этих сообщений разозленные производители телугу и тамили выступили с заявлениями, что они запретят работать Каджал в южном кино.
В ответ на предполагаемый запрет, актриса говорит: «Мне очень больно и я недовольна тем, что кто-то приступил к миссии «запрет играть», и притом не потрудившись поговорить со мной».
Она продолжает: «Я снималась для фильма телугу «Dhada» с сыном Нагарджуны Чайтанья в Германии, когда эти слухи вылезли наружу. Я не слышал от какой-либо ассоциации желания запретить мне, потому что я предполагаю, что все в положении власти знают правду.”
Каджал утверждает, что она не откажется от южных фильмов, даже если она получит много предложений фильма на хинди. Актриса, которая проработала в течение четырех лет и снялась в более чем 21 фильмах, сказала: «"Я планирую продолжить играть в южных фильмах одновременно с хинди проектах. Нет никакого вопроса выбора одного над другим. Я работаю там с лучшими талантами. Почему я должна бросать все это?”
Актриса говорить, что Рохит Шетти заметил ее в телугу фильме «Magadheera» и предложил ей роль в «Singham».
"Язык не проблема. Но я была зарезервирована в первые дни. Шалости Рохита и Аджая заставили меня расслабиться ", - заключает она.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2011 в 23:42.. Причина: убрано выделение.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших