Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 18:48   #89
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек хочет быть подлым злодеем против Ритика

09.07.11

Ритик Рошан и Вивек Оберой начали свою карьеру примерно в одно время. Хотя это было в 2000 году, когда Ритик дебютировал с романтического драмой «Kaho НАА Pyaar HAI», а Вивек был счастлив быть часть фильма Рама Гопала Вармы 'Chandu' саги преступного мира (2002). Хотя они были друзьями долгое время, «Krrish 2» станет фильмом, когда они сниматься вместе в одном фильме.
"Ритик был хорошим другом на протяжении многих лет, и это просто сказка, наконец, работать с ним", - говорит Вивек довольным тоном. – Мы никогда не получали возможность работать вместе, но теперь, после десяти лет, это наконец произойдет. Я рад».
Его восхищение не останавливается на молодом Рошане. Упомяните о папе Рошане, и его глаза сверкают.
«Я имею в виду его послужной список, то это – 100%. Можете ли вы верите в это? Он тот, кто понимает коммерческого кино так хорошо. "Феноменальный" вот правильное будет слово, чтобы описать его. Неудивительно, что у меня есть полная вера в него как режиссера, - говорит Вивек. - " Я очень рад, начиная со съемок, поскольку моя роль также оказалась просто фантастической. Существует так много возможностей для выполнения ".
Так, когда Ритик будет играть более существенного героя в «KRRISH 2», Вивек Оберой обещает стать «Gabbar» фильма.
"Это весело, играть "Raavan" против «Ram». В фильме «Ram» - Ритик, а я его – заклятый враг. Krrish это бренд, и быть частью этого наследия является не меньшей честью. Я действительно рассматриваю Krrish как фильм, который сделал бы меня «Gabbar». Я постараюсь стать самым подлым злодеем когда-либо», - заключает Вивек уверенным тоном.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших