Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 11:55   #29
RomanArt77
Неактивен
О пользователе

Цитата:
почему не переводилось все
О_о.
Боюсь для того, чтобы перевести все, нам не хватит усилия всех переводчиков, даже если мы их в одном месте соберем. И озадачим. Слишком глобальная задача.
Касаемо фильма:
Когда общался с девушкой, переводившей сабы к данному фильму, забыл спросить, знает ли она язык оригинала. Но даже если и знает, для того, чтобы сделать одноголосый перевод фильма, нужно знать еще кучу программ и владеть кучей свободного времени.
Поэтому она перевела только сабы (субтитры), за что ей большое спасибо.
Кстати, вопрос: "почему у меня не рабоатют/не показывают субтитры" это уже немного другая история. Но я могу и на него ответить. Мне не сложно. Итак:
встаем и мелкими шагами (медленно, чтоб не спугнуть) идем в Гугл. Это страшная штука, которая обладает кучей ответов практичестки на любой вопрос. Если Вы не знаете, где это ... (вот посоветовать кому загуглить гугл и посмотреть на реакцию) то он здесь:
http://www.google.ru/ (вот попробуйте снести стороннюю ссылку...). Заходим и в строке пишем запрос: "подключение субтитров в проигрывателе (дальше пишете название того, чем кину смотрели)". Он конечно и послать может. Туда, куда Вам ходить не надо, но первые пара ссылок принесут вам кучу полезной информации.
Можете пользоваться. Совет бесплатный.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: