Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:34   #304
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай и Мадхур Бхандаркар заключил мир?

08.07.11

«Айшвария Рай и Мадхур Бхандаркар разберитесь в своих проблемах», - требует Большой Б.
Бесцеремонный выход беременной Айшварии Рай из самого честолюбивого проекта «Героиня» режиссера Мадхура Бхандаркара, была причина напряженности между актрисой и режиссером.
Бхандаркар недавно прервал свое молчание с тирадой, в которой он свалил вину на Айшвария Рай, что она скрыла свою беременность от него. В ответ Амитабх Баччан встал горой на защиту своей невестки и утверждал, что актеры имеют право вступать в брак и иметь детей, когда они пожелают.
Теперь Амитабх Баччан утверждает, что Айшвария и Мадхур должны разобраться в своих проблемах.
Продвигая свой фильм «Bbuddah - Hoga Terra Baap», когда Амитабха попросили прокомментировать создавшуюся ситуацию с напряженными отношениями между Айшварией и Мадхуром, он сказал: «Когда меня спросили (ранее), что я должен сказать, я ответил, что они (Айш и Мадхур) должны разобраться сами в создавшейся проблеме, и на самом деле они уже разобрались… (Но), если какой-то человек выражает свои чувства об этом, он имеет право это сделать. И тогда другие будут также выражать свои чувства по этому вопросу и таким образом все, что правда, выйдет наружу", - сказал Баччан как ни в чем не бывало образом.
«Героиня» отложена, и Айшвария Рай находится в декретном отпуске от всех фильмов.

Открыть содержимое

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших