Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 20:32   #459
irsr
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх Кхан на концерте Black Eyed Peas.

Sunday, July 3 2011, 10:02 BST
By Priya Joshi, Bollywood Reporter

Будучи на отдыхе в Лондоне, Шах Рукх Кхан посетил концерт Black Eyed Peas.
Звезда Ra.One взял с собой сына Арьяна и дочь Сухану, чтобы увидеть выступление Black Eyed Peas на 02 арене Лондона.
Общаясь на Twitter, Кхан сказал: "Беру маленьких завтра, чтобы увидеть выступление Black Eyed Peas. Моя любимая группа & выяснил мои маленькие также их любят... дает мне чувствовать себя более спокойно, что я не настолько уж устарел, как я думал. Я также знаю Джастина Бибера"...
После концерта он сказал: " Black Eyed Peas встретился за кулисами с детьми. will.i.am & Ферги были настолько добры. Их концерт встряхнул... удивительный. Ферги сказала, что она видела, мое выступление с актрисой с легкими хорошенькими глазами..., мой первый концерт... инициацию! Любил его!"
Он добавил: "Дочь пошла за весельем на O2..., она танцевала под музыку и благодарила меня... Я благодарил Бога за предоставление мне такой радости в простых удовольствиях жизни".
Кхан отдыхает после завершения беспокойного графика съемок его фильма про супергероя Ra.One.
Актер недавно описал свое удовольствие в "ничего не делании".
"В режиме бездействия, иногда безразличный... бесцельный... безработный, этот опыт дает больше всего удовлетворения от дня. В Лондоне на удивление ничего не делал."

Источник:digitalspy.co.uk
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших