Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 19:50   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Ранвир – хороший папа.

Актриса Конкона Сен Шарма в эти дни очень занята заботами о своем новорожденном. Новая мама Болливуда разговаривает с корреспондентом на презентации 'Mamma Mania', книги эксперта по материнству Шабии Равви Валия, в Мумбаи.

- Каково это быть мамой?

- Жизнь полностью меняется после того, вы становитесь матерью. В то время как у меня не было ребенка, люди обычно говорили мне: dekhna life bilkul badal jayega. И я не относился к ним серьезно. И затем, это произошло со мной, я поняла, что это - что-то, что вы должны испытать лично..., это - глубокое и замечательное изменение в вашей жизни, которую я не могу описать в словах.

- С чем самым сложным вы столкнулись во время беременности?

- Когда я была беременна, мне сказали, чтобы я находилась на постельном режиме некоторое время. Это было очень трудно для меня, потому что я не привыкла сидеть дома, и очень хотелось выходить в свет. Это была самая сложная проблема.

- А волнение стать матерью принесло вам идею начать книгу для женщин, впервые ставших мамами?

- Я прочитала много книг во время моей беременности. Но большинство из них было предназначено для аудитории за границей... США, например. Таким образом, это создавало пустоту. Были люди, давая вам много советов, рекомендовавшие книги и чего следует ожидать во время беременности. Но я не читала книг по индийской беременности. Жаль, что я читала 'Mamma Mania', когда я была беременна. Но я прочитала это вскоре после того, как я родила своего мальчика (в марте) и нашла его очень практичным руководством для всех матерей, особенно, родившим впервые. Шабия (Равви Валия) написала все… все, что вам нужно знать.

- Кто предложил Харун в качестве имени вашего ребенка?

- Харун был единственным именем, о котором мы договаривались для нашего ребенка. В противном случае, он (Ранвир Шори) не согласился бы с тем, что я предложила, и наоборот. Харун на санскрите означает надежду. Кроме того, у (Салман) Харуна Рушди есть книга «Sea of Stories», которую мы оба читали и смеялись. Так имя моего сына вдохновлено этой книгой ... там, Харун – 12-летний мальчик, искатель приключений. Опять же, Гарун аль-Рашид был очень известным царем Багдада много веков назад. В Ветхом Завете, есть производное имя. Так, фактически это - группа имен.

- А Ранвир, какой он отец?

- Ранвир очень рад ребенку. Он такой хороший папа ... он меняет подгузники, положив Харун спать, он действительно хорош во всем этом. Слава Богу, мне очень повезло.

- Повлияет ли материнство на вашу карьеру в качестве актрисы?

- Нет, я не думаю, только мой выбор фильмов изменится, потому что у меня есть ребенок. Очевидно, что мой ребенок будет всегда находиться в глубине моего сознания, когда я буду отсутствовать. Это кажется забавным для меня, чтобы сказать это, поскольку материнство только начинается. Так что пока я получаю интересные роли и интересные фильмы, я буду продолжать их делать.

TWF, Glamsham Editorial
Перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 03.07.2011 в 20:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших